У мужа есть внебрачный ребенок
Пишу анонимно, но очень надеюсь на вашу помощь.
Я вчера узнала, что у мужа есть ребенок.
Мы с ним знакомы почти 10 лет. 7 лет назад расходились, и где-то три месяца не встречались. Потом он пошел на контакт, мы помирились и вот уже 5 лет живем в браке. А вчера выяснилось, что в эти 3 месяца, когда мы не общались, он встречался с другой девушкой (по его словам пару раз). Она забеременела и родила ребенка. По его словам он узнал об этом только прошлым летом, когда увидел ее с сыном, который очень на него похож. У этой девушки есть семья и ничего менять и рассказывать ребенку кто его настоящий папа она не собирается.
Я абсолютно потеряна и не понимаю, как себя сейчас вести… Муж говорит, что нет повода волноваться. У этого ребенка есть отец, и он не собирается лезть в их семью. Но получается, он мне почти год врал, говорил, что никогда и не с кем не изменял… Я не верю что он все это время не знал что она была беременная...
И еще. Своих детей у нас нет. Планируем 3 года и никак не получается. И он мне вчера сказал, что знает как делаются дети, что это очень легко и просто. Что его вины в том что у нас нет детей нет. У него по анализам очень плохая СГ. Врачи склоняются, что причина бесплодия в нем… А вчера выяснилось, что ребенок-то уже есть и лечиться он не будет.
Помогите, подскажите как жить с этим… Понять и простить… Или уходить… Я ничего уже не понимаю…