очень интересуют мнения :) любые и все :) ищу что-то маленькое и бюджетное, вероятно не новое. вот и подумалось про микру.
как всегда - заранее спасибо :)
Вид для печати
очень интересуют мнения :) любые и все :) ищу что-то маленькое и бюджетное, вероятно не новое. вот и подумалось про микру.
как всегда - заранее спасибо :)
У меня Микра, очень довольна. Работою в центре, с парковкой беда, а на Микре влезаю в любую щель, хотя внутри она просторная)))
По ходовым не подскажу, но в ней ооочень тесно, мне не понравилось.
Из маленького и бюджетного посмотри пежо 206.
У меня знакомый весом под 100 кг в ней ездил и нахваливал ))
У меня маленький бюджетный Гетц, большой муж тоже на нем ездит и комфортно себя чувствует :) Но машина не новая, еще родной сборки, фиг знает, какие они сейчас, наш очень качественный попался.
неее, второго корейца в семью заводить пока не готова морально :)))) у нас сейчас общая (вернее почти исключительно моя) Ай 30 хундайская....
совсем тесно? ыыы....
а расскажи про подводные камни микры? ТО в сколько обходится? поедание топлива? у тебя автомат? кондей?
меня парковка мало беспокоит. у работы большая парковка, а живу в своем доме :)
А что именно интересует?
знаешь, я не избалована машинами, хотя рулю уже почти 15 лет. первую свою купила 10 лет назад (БМВ 7-ку акулу.... 81 г.р. ;))
так вот айка нравится. довольно резвая машинка (опять же все относительно) при 1,6 и автомате, есть подозрение, что на ручке будет более адекватно реагировать, салон уютный, моя больная спина не болит . Про качество сказать не могу - было только первое ТО. Вот жду 15-ку и посмотрим ;)