Сколько ре тогда годиков было?
Мы еще маленькие, нам, наверное, еще рановато, да?
Вид для печати
Сколько ре тогда годиков было?
Мы еще маленькие, нам, наверное, еще рановато, да?
Мы пробовали на отдыхе в отеле на горках кататься - в 2 года дочка не стала, но там при входе на горку вода сильным потоком лилась, наверное ей просто неприятно это было. В 2,5 года дочка каталась с горки у меня или у папы на коленях - оттащить было невозможно!
если не боится воды и может задерживать дыхание(т.е. вы ныряете) то вполне можно пойти. у нас Рита на море не боялась волн и с горки любит кататься.
Мы прошлой осенью ходили с дочкой. Получается ей 3,5 было.
Да, все же нам рановато еще...
Спасибо!
все дети разные - моя до сих пор высоких горок боится, в прошлом году на море вообще не подходила к горкам, а нам сейчас почти 3,5года.
Но в отношении аквапарков - у нашего папы, инженера-конструктора своя фобия - он сказал, что в России не пойдет не в один аквапарк, так как знает как строятся и соблюдаются нормы зачастую, трансвааль его только сильно убедил в собственной правоте.
Знаю что Мара ходила с дочкой, им вроде тогда немногим больше года было. Может заглянет - расскажет.
Мы недавно ходили (в 1,9). Сначала дочка немного испугалась падающей воды и большого скопления людей, потом привыкла. Купаться ей нравилось, но с горок кататься мы даже пробовать не стали.
Мы с 2 лет в Ква-ква ходим. Все отлично, дочу еле вытаскиваем из воды. С маленьких горок отлично катается.
Мы все хотим сходить и все ни как :( Скоро обязательно сходим