А давайте поговорим о купонах и скидочных сайтах?
Вчера подруга рассказала о репортаже, в котором много говорилось о неудовлетворительном обслуживании тех, кто пользуется услугами "по купонам", о том, что людей "по-купонам" считают халявщиками, зачастую выполняют работу "на халяву" и иногда даже хамят. Я пользуюсь купонами где-то с НГ, и стриглась и красилась с ними, несколько раз делала маникюр/педикюр, различные косметологические и SPA-процедуры, ездили в отель, в ресторан ходили, фотки печатали, всего и не вспомнить. Какого-то "не такого" отношения я не заметила, другое дело, что халявили иногда сотрудники, это да. К примеру, я записалась на spa-маникюр и педикюр, по описанию процедуры должны были длиться 3 часа (я правда мало себе представляла, что можно делать целых 3 часа с моими ногами и руками), по факту я даже не успела досмотреть фильм "Обещать, не значит жениться", то есть все вместе длилось где-то 1.15-1.20. Но педикюр и маникюр сделали неплохо, а за те деньги, что я заплатила мне на педикюр бы даже не сделали. С одним караоке-клубом столкнулась: обещали скидку до 8 человек без ограничения по сумме чека, я приехала заранее, чтобы сразу заказ по меню сделать (был мой ДР), мне заявили, что скидку дают только на депозит в 1000р., я сразу обратилась в службу поддержки сайта, где покупала купон - там сразу все разрешили, 10 раз извинились и позвонили в день ДР, поздравили. Мелочь, а приятно. В общем по сути негатива какого-то не было, т.е. были моменты какие-то, но скорее как замечания к самому салону, не к качеству обслуживания. А у вас какой опыт походов "по купонам"?