Re: Все-таки нужна команда!
Это точно! У меня тоже есть один (одна?) фотограф, с которым/ой/ я мучаюсь каждый раз... Профессиональный, дорогой... Последний раз от его (или ее) работы "взывала" даже ведущая!!!
Это даже не понты, а искренний эгоизм! Такой "единственный ребенок в семье" :) Даже если попросить "не пыхать", всеравно может пыхнуть. А уж крикнуть "замрите" во время посадки в машину - это просто обязалово! :D
Про видеосвет в их руках думаю тоже все понятно...
Антон, купи свет на 5600К 100Вт и с другой стороны лупи -пусть посмотрит на эту "красоту".;)
А у нас так и есть: фотограф-оператор-стилист.
И уже давно[:-?]
Олег, я же забочусь о съемке материала, а не о мести неугодным... :D На фиг мне 100 Вт? Чтоб все жмурились?
Миш я тебя понимаю, как ни кто
Просто многие, а их хоть пруд пруди Технику взяли в руки, а простую мат часть даже не прочитали, даже звуковой сигнал не в состоянии отключить, особенно это важно в Загсе. А уж про пыху и говорить не стоит Я вот давно уже присмотрел себе команду. Но я не навязываю её. Потому как могут не так понять.
А у EX-1, ребята рассказывали, вообще беда со вспышками. Каждую, бедняги, вырезают.:(
А шо, будет гламурненько. ты в молодых 100Вт лампой, фотограф с другой стороны 500-Вт прожектором, ты меняешь лампу на киловаттный прожектор... противостояние заканчивается, когда между нами лежат две жаренные тушки, покрытые хрустящей корочкой. :D
А вообще коллеги, ворчание по поводу помех само по себе неправильное. Вот если вы сказали, а вас проигнорировали - тады ой. А так иногда бывает, что человек и понятия не имеет, что мешает своими действиями. Мне, помнится, как-то на банкете девушка с голубями после выступления очень сердито высказала за включенный видеосвет. Блин, ну откуда я знал, что голуби его боятся? И кто ей мешал сказать об этом до номера? Да и ты, помнится, как-то на венчании просил не светить, и вроде вполне уживались рядом. А хмуриться, терпеть, и потом высказывать на форумах - это неправильно.
Илясов писал(а):
> Миш я тебя понимаю, как ни кто
> Просто многие, а их хоть пруд пруди Технику взяли в руки, а
> простую мат часть даже не прочитали, даже звуковой сигнал не в
> состоянии отключить, особенно это важно в Загсе.
Это про потверждение фокусировки речь? Да там один фиг грохот зеркала и затвора все перебивает, а его, увы, никуда не денешь. Хотя вот на третьих марках есть тихий режим, было бы интересно знать, как он со стороны воспринимается - мешает меньше, или нет смысла им пользоваться.
Евгений, когда перед каждым затвором несколько раз пи-пи слышно, то, правда, чуток не красиво выходит. Если ещё и пара фотографов работает, то...:(. А у затвора нормальной камеры звук даже красивый, уверенный.:) У Марковок особенно приятный. Лишь бы не как из Калашникова строчил.