Мужская тема в день защитника отечества
Свадьба и Байки вступительная часть свадебного фильма.
http://vimeo.com/3188270
Вид для печати
Мужская тема в день защитника отечества
Свадьба и Байки вступительная часть свадебного фильма.
http://vimeo.com/3188270
Геннадий, песенка совсем не для байкеров ((((
Да, клип классный, но музыку бы другую. Не совсем экстрим, но немного пожестче бы. (имхо,имхо...)
Спасибо за внимание...
Буду делать свадебный клип под песню группы Ария "Беспечный Ангел"
Это свадебный подарок от друзей молодым...
Экстрима не хотел - байкеры не экстремалы - жених аспирант программист военных истребителей!!!, друзья менеджеры разных автосалонов.
Больше интеллекта чем экстрима ;)
Так музыку не для них, а для байков!:D И еще можно один кадрик воткнуть - пролет группы "Витязи", по дороге к невесте! Жениху понравится!:D
;)
От жениха ;) теперь можно сказать:D?
1. Геннадий подобрал отличную музыку, сомнений нет, это свадьба, это романтика. Всем байкерам и не только ролик очень понравился. И ролик не только для байкерского коллектива, он для всех. В общем супер: и обработка и цвета. (много с компьютерной графикой проработал).
2. То что у байкеров интеллект на лице, так мы обычные ребята, "разношерстные", скорей у людей сложился стереотип что байкеры это подонки, хулиганы, ...... (среди нас есть такие и в фильмах они так чаще фигурируют). Мне предлагали в сериале сняться, денег подзаработать, я сразу догадался что подонка, и отказался ("суеверие") :D
3. Привязываться к самолётам и свадьбе, наверное тут не в тему, если б катались по полосе в Жуковском другое дело.
"И еще можно один кадрик воткнуть - пролет 6 группы "Витязи", по дороге к невесте!" - Витязи летаю отлично, но Сергей Богдан (лётчик - испытатель. Знаком лично) пилотирует не хуже ;). Когда мы ехали к невесте, в ЗАГС, из ЗАГСа, все вокруг снимали нас на мобильные, фотоаппараты. Для всех окружающих было это видеть необычно. Самолёты тут не причём.
4. В плане пошалить (езды), шалим, бывает и 270 км/ч и резину отжечь и много всего, но редко и то ночью скорей (я за всех не говорю). Было дело катался на мобильнике по асфальту (10 метров) и то из-за того что марседес вылетел на встречку, а я перетомозился (не на этом мотоцикле). Всему нужна своя голова.
А тут свадьба, нужно было что всё прошло без эксцесов. Риск для нас был только один: главное чтобы не пошел дождь. Мы и так нарушали правила тем что были без шлемов. И ГАИшники по садовому за нами (после ЗАГСа) долго ехали :D
5. Езда в колоне мотоциклов, большое искусство. + Водитель нашей машины просил больше 50 км/ч не ехать, иначе всё украшение с машины бы сдуло.:D
6. Моё пожелание было, но понимаю что может не совсем уместное (не вписалось бы) когда колонна разворачивается на садовом, по дороге к невесте (кадра там этого нет), там интересное схожесть свидетеля и Арнольда из Терминатора-2.
7. Ещё раз от себя: Геннадий очень талантливый оператор, и хорошо что судьба нас вывела на него [sm301].
Геннадий, Молодец!
А Байкерам осторожнее на дорогах, ездить без аварий, скоро снег растает...
Молодым Счастья!;)
Очень понравилось. И музыка именно подошла к ТАКИМ людям на мотоциклах. Стильно. Даже "помоечность" гаражей не бросается в глаза! Молодец! ;)
>"помоечность" гаражей
Это так и было задумано, это видь же жирный текст chromakey жирный текст на природе ;):D