Надумала я купить эллептический тренажер, кто в этом разбирается, что лучше выбрать, у кого есть занимаетесь или нет?
Вид для печати
Надумала я купить эллептический тренажер, кто в этом разбирается, что лучше выбрать, у кого есть занимаетесь или нет?
лучше абонемента в фитнес-клуб ничего не может быть )))
На эллиптическом занимаюсь давно. До беременности был Торнео, сейчас Orbitrek Elite (из телемагазина). Очень довольна. Кручу педали под фильмы. Раньше по часу, а сейчас мне выделяют на это только полчаса, к сожалению.
Но тут все зависит от вас- ведь главное себя заставить ;)
беговая дорожка.... стоит какой год
лучше в зал!
а так у меня Torneo
первое время еще бегала,потом усё... не выкидывай денег на ветер!
Я мужа долго уговаривала купить мне велотренажер и беговую дорожку, начали с велотренажера, третий год я на него полотенце вешаю после душа))))))))) Конечно крутила несколько раз педали, но для меня лучше похода в зал ничего нет.
Мне кажется, велотренажер стоит поставить возле телевизора и... :)
Помню, читала когда-то давно про какой-то комплекс для желающих похудеть. Там им надо было все отрабатывать. Например, хочешь посмотреть телевизор, а электричества нигде нет. Его можно вырабатывать самостоятельно, крутя педали тренажера. Пока крутишь, телевизор работает, перестаешь - и все. Мне бы такое устройство купить, но только к компьютеру. :)))))))
Нет у меня варианта на фитнесс, сама бы пошла с радостью, деть со мной сидеть с ним не кому!
а ты думаешь,он тебе бегать даст?
Кать, думаю днем когда спит и вечером когда заснет