Подскажите что лучше маме подарить пароварку или мультиватору. Сама я мультиватору видела только на картинке, пароваркой пользуюсь. Просто порой покупая вешь не понимаешь сразу что половиной функций никогда не воспользуешься.
Посоветуйте........
Вид для печати
Подскажите что лучше маме подарить пароварку или мультиватору. Сама я мультиватору видела только на картинке, пароваркой пользуюсь. Просто порой покупая вешь не понимаешь сразу что половиной функций никогда не воспользуешься.
Посоветуйте........
ну все-таки это разные штуки...
если мама любит/готовит только на пару и всей семьей, то пароварка...
если по разному - тушение, пловы, каши - то мультиварка...
у меня мультиварка, но того кол-ва, что она может приготовить на пару (на всю семью) мне не хватает (на 1-2 чел вполне себе хватит)...соответственно думаю купить еще и пароварку...
+1
лично у меня пароварка, так как нужно именно делать исключительно только на пару. Тушить и прочее в мультиварке я не хочу, поэтому мне и не нужна, потому что то, что я пробовала приготовленное в мультиварке на мой вкус абсолютно не то, возможно те, у кого я это пробовала просто не умеют вкусно готовить, но вот факт есть факт.
Спасибо за ответы, заказала мультиварку.
Ну и правильно сделала, пароварки у большинства валяются, а на мультиварки все ненарадуются
я за мультиварку.
Есть еще такой девайс - скороварка/мультиварка/пароварка 3 в 1, юзаю 3 года и плитой почти не пользуюсь
мультиварка, у меня и то и другое, но мультю чаще использую