Хочу показать дочку гастроэнтерологу, аппетита нет, всё что откусывает выплёвывает, и какает через два, а то и через 3 дня. Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога желательно в ЮАО.
Хочу показать дочку гастроэнтерологу, аппетита нет, всё что откусывает выплёвывает, и какает через два, а то и через 3 дня. Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога желательно в ЮАО.
Нам Копанев не помог.. Сейчас ходим к Дроздовской. Не особо общительная, но как специалист нам пока больше всех нравится.
У нас были запоры. Помог. Сначала ходили к Антоновой, но от ее лечения сын почти перестал есть. А анализ на копрологию и дисбак сдавать только у них. Инвитро вообще уже мало кто верит, габричевкие врачи уж точно скажут у них сдавать, они ж на этом специализируются. А самое главное, что каки можно сдать чуть ли не до 19-00 (не как в поликлиниках до 10-30), для нас например это важно, тк какаем вечером.
Не болтун. Но как мне показалось, у него есть стандартная речь) написал, пояснил. Нам с запором не помог.
Анализы лучше в габричевского.
Он нас лечил кипом, хилаком, креоном и от глистов. Дроз-я желчегонные фламин, хепель; хилак плюс отруби рекицен рд. Еще диета гиппоаллергенная и не жирная. Сейчас еще один препарат добавила дебридат.
Еще все гастроэнтерологи хотели свернуть гв, ища проблему в нем. Она оставила, но посадила на диету.