В 30 недель или когда?
Слышала, вроде, что за неделю-две может все измениться с сетчаткой, там и когда же идти?
Вид для печати
В 30 недель или когда?
Слышала, вроде, что за неделю-две может все измениться с сетчаткой, там и когда же идти?
Я один раз ходила, при постановке на учет и усе.Я два раза к терапевту ходила.Если окулист что-то нашел, чтобы посмотреть в динамике, то думаю можно у Г спросить, если окулист ничего не сказал.
даже я, со своей рваной сетчаткой, после того как заштопала ее, только у врача, который штопал проверялась и получала справку на ЕР. У окулиста была первый раз - когда и обнаружили собственно рваную сетчатку.
После 32 недель мне велели приходить, чтобы получить окончательное заключение о возможности ЕР. Потом смотрел окулист прям перед родами в роддоме.
Мне окулист сказал второй раз придти в 32 недели. Но в тот ДЦ по направлению больше не пойду, поеду в Федоровскую, там и операцию делали...давно правда
Я со своей миопией высокой степени в последний раз была у окулиста в 32 недели,тогда и лазерную коагуляцию делали,делала в 15 больнице
Тоже в 32 ходила за заключением окончательным оба раза.
У меня тоже после лазеркоагуляции сетчатки.
до 36 недель