Отрезаю свой "хвост".реально надоел..
были подобные темы от меня, но радикально ничего так и не отстригла..
а тут решилась...хочу короткую стрижку...помогите выбрать..
были такие
Вид для печати
Отрезаю свой "хвост".реально надоел..
были подобные темы от меня, но радикально ничего так и не отстригла..
а тут решилась...хочу короткую стрижку...помогите выбрать..
были такие
Советую конечно не стричь.
Ну если очень хочется,то каре покороче.
каре
ложное каре
каскад до плеч
мне кажется тебе всякая длина идет. Та короткая стрижка, что на фото -слишком уж простовата и тебя простит.
Можно на средней длине попробовать градуировку - поинтереснее будет смотреться. В общем, я за более сложные прически в части градуировки, филировки - и укладывать удобно, и не так просто будет смотреться.
мне каре очень нравится :) очень тебе хорошо!
а очень короткая не нра :(
я бы предложила длину как на 1 фотке, каре, но "с уклоном вперед", чтобы спереди длина была как на 1 фотке, а сзади короче, без челки и волосы тебе позволят такую носить прическу-будет лежать "монолитно", волосы прямые и густые, блестят красиво. как раз для такого рода стрижек.
типа такого
http://www.company.co.uk/cm/companyu...35426599-1.jpg
Марина off: вот сейчас посмотрела фото.. вы с мужем так похожи, знаешь, как пары прожившие долгую жизнь вместе приобретают какие то общие черты :)
А прическа мне нравится до плеч, единственное я бы изменила немного форму, верхний ярус волос если сделать чуть короче остальных(буквально на 2 см) будет смотреться интереснее.
Марин, я вот как ты...долго долго решалась, в итоге в январе сменила слегка прическу, а неделю назад по плечи постриглась,примерно как на твоей первой фотке... И что?! Я хочу назад длинные волосыыыы...ууу((( Ну мне хорошо,да, ни с кем не спорю, но блин! С длинными чувствую себя Девушкой, а с короткими девочкой...ну эт я так...наверно,надо было постричься,чтоб ощутить разницу в самовосприятии. Хочу обратно как было)
Если ты точно себе не нравишься с длинными,тогда не делай короче ,чем на первой фотке..лучше потом пойти через 3 недели и укоротить ,если будет желание. А вот если ты себе нравишься с длинными, (мне ты очень нравишься!), то тогда измени вид, сделай каскад, или челку как-нить, или завивай их там локонами,или косички научись себе плести(знаю, ты дочке плетешь,а себе сложно.
я постоянно то стригусь-то отращиваю. все жду-когда же я приду к единому знаменателю со своей головой? но любая стрижка через максимум год мне надоедает и я ее начинаю отращивать) в зависимости от длины отращиваю то год-то более, если стригусь коротко. Тоже самое с челкой и цветом. Мой муж как-то возле работы печатал фотки наши за долгое время и на работе стали просить поглядеть и все удивлялись, говорили, что ты с разными девушками живешь чтоли? то с длинноволосой брюнеткой, то с блондинкой с каре, то с коротко стриженой рыжей девушкой)))Но все эксперименты заканчиваются отращиванием "обратно" и пусканием слюней по фоткам с длинными волосами)))