Мне вот привезли с работы подарок детский такай прикольный дракончик в шлеме))) приятно так, щас сынок проснется хочется посмотреть реакцию)))
А вам что подарили в этом году?
Вид для печати
Мне вот привезли с работы подарок детский такай прикольный дракончик в шлеме))) приятно так, щас сынок проснется хочется посмотреть реакцию)))
А вам что подарили в этом году?
устраивают детский НГ с представлениями,Дедом Морозом,фуршетом. потом ДМ дарит подарки
на моей работе детям дарят игрушку-рюкзак (корова, тигр, заяц и т.д. - в зависимости от года) - внутри шоколадные конфеты. В этом году правда еще ничего не подарили (наверное попозже). А в прошлом из-за кризиса мне презентовали только 1 набор, хотя детей было уже двое...
На работе у мужа до этого года ничего особо не дарили. В этом году непонятно почему решили всем детям подарить подарки. Причем очень хорошие - я удивлена! Сыну набор пластилина и фигурок для пластилина из elc, дочке телефончик игрушечный elc.
у мужа на работе тоже какой то набор с дракончиком будет, у меня на работе даже не жду подарка - в прошлом году со всех инфу собрали по детям, а про подарки в итоге забыли, сомневаюсь, что в этом году будет иначе. А уж когда была в декрете - про моего ребенка вообще никто не вспоминал.
У нас работа как в декрет отправила, так вычеркнула из жизни, не НГ подарков, ни приглашений на копроратив, даже корпоративной мед. страховки лишили :(.
У мужа на работе тоже деткам ничего не дарят, но у него частна маленькая фирма.
у нас ничего не принято дарить детям от компании
Дарят игрушку-рюкзак с конфетами. В прошлом году умора была: сыну 7 месяцев, а ему зайку с конфетами и книжку "что такое бизнес" с суперобложкой с гендиром в роли санта-клауса. В этом году подарили дракончика Прошу с конфетным набором внутри.
Нет, у нас не принято дарить, хотя в филиальских компаниях это заложено в расходы.
Но по мне так лучше премия, чем плюшевый дракончик (ттт).