А что по вашему должен изменить Президент!
Я вот задумалась об этом. Что для вас сейчас самое главное нужно изменить в России, чтоб вы проголосовали за кандидата в президенты. Что он по вашему должен в первую очередь изменить.
Вот для меня самое важное, чтоб изменили медицину. И еслиб хоть кто нибудь из кандидатов это предложил и знал как это осуществить. Я бы сразу без расмотрения других, проголосовала бы за такого человека.
Вот что по моим мыслям должны изменить в срочном порядке.
1. Чтоб скорая приезжала в течении 10 минут к больному. Что если есть подозрения на угрозу жизни сразу везли в больницу и самое главное, чтоб в той больнице куда везут больного уже ждала бригада врачей на входе в приемной и знала с каким диагнозом его везут и экстренна начала спасать того человека.
Еслиб такое было сколько жизней можно было спасти!
2. Конечно решения с садами, чтоб ребенка можно было отдать в любой сад и в любом возрасте когда пожелают родители.
3. Чтоб все те заводы которые у нас работали востановили и засеяли по возможности все поля которые у нас были раньше.
4. Но а это так в шутку (чтоб работать 4 дня, а 3 отдыхать)
Вот для меня эти три пункта очень важны. Но самый главный пункт это 1. Если вспомню еще то до пишу.
А для Вас что важно?