Часто ли пользуетесь? И какая? Они чем-то отличаются вообще или все равно какую покупать?
Давно мечтаю купить, вот ,думаю, нужна она мне или нет.. Думаю над тем ,что бы мне хотелось к 8 марта
Вид для печати
Часто ли пользуетесь? И какая? Они чем-то отличаются вообще или все равно какую покупать?
Давно мечтаю купить, вот ,думаю, нужна она мне или нет.. Думаю над тем ,что бы мне хотелось к 8 марта
имхо только для дачи...у меня была, отдала Оле Калибри какжется как раз для дачи...
а дома на один раз и будет пылиться...
есть. какое-то время часто пользовались, потом забыли.
сейчас думаю снова достать пора ))) старшему должно понравиться.
делали сырные и шоколадные вкусняшки.
напрягает тока топливо, точнее его быстрый расход и вечные муки с покупкой. все остальное - клевишно)))
мне, да, Катя-CrazyMilk, отдала (спасибо :))... пользовались дома и на даче, первое время очень часто, потом реже...
у нас уже года 2-3.. Пользуемся все так же часто и с удовольствием) В основном мясное.
Чугунная, gipfel, с деревянной вращающейся подставкой. Примерно вот такая http://gipfel.ru/item/1338/
Это чудо чудное. Мне подруга на Новый год подарила чугунную Супер вещь! в МОЕЙ СЕМЬЕ ОНА пригодилась. Пользуемся постоянна
У нас только керамическая для шоколада, но за год пользовались ей один раз всего)) И несмотря на мою любовь к сырному фондю, боюсь, с чугунной фондюшницей в нашей семье все было бы то же самое.
В общем, себе бы покупала только если все остальное уже есть, места свободного полно и больше совершенно не на что деньги потратить)))
Есть, небольшая керамическая для шоколада, сырное фондю не люблю. Делаю мясное в чугунной фондющнице. Шоколадное делаю редко, мясное - пару раз в месяц точно.
у друзей есть, пользовались по первости, когда гости приходили, теперь вроде не пользуются особо. Но там жена вообще горазда на заморочки с едой, типа вырезания всяких крокодилов и прочей живности для украшения еды. Я считаю, что это все для тех, кто любит такие заморочки и у кого много места для хранения, а главное - времени :))) Мой муж домой в 10 вечера приходит каждый день, какое уж тут фондю.