Девовчки кто-то делал кератиновое или бразильское выпрямление волос? Какие результаты?
Можете посоветовать мастера?
Заранее спасибо
Вид для печати
Девовчки кто-то делал кератиновое или бразильское выпрямление волос? Какие результаты?
Можете посоветовать мастера?
Заранее спасибо
я делала, но делала по купону, мне сожгли волосы, уж не знаю мастер виноват или мои волосы
состригла я жженые волосы, НО то что осталось мне ооооооооооочень нравилось! я всю жизнь мечтала о прямых волосах и я их получила на 2 месяца
волосы блестящие, прямые, здоровые
если будет возможность еще раз сделаю!
ой было тут 2 или даже 3 темы, если есть время поищи.
я делала 2 раза, Барабулька делала. мы очень довольны. делали по купонам тоже, ничего не сожгли, всё гут. я просто в восторге, тоже мечтала всю жизнь о прямых волосах, и о чудо))))))) кстати у меня такое ощущение, что у меня до сих пор не пропал эффект, уже почти полгода прошло..
тоже спрошу, если можно...
по ощущениям - волосы не потеряли в объеме от такого выпрямления? не стало казаться что их мало? меньше чем раньше...
Слушай, ну вот у меня то же самое "просто слегка волнистые" - в итоге я их не могу НИ выпрямить, НИ кудряшками приичными сделать))) Ну то есть если час прокуратиться над ними с феном, то что-нибудь да выйдет, а без укладки - прилично только в варианте стрижки под мальчика ))
А кудряшки, такие чтоб красииивые, задорные - я и сама бы не прочь поиметь) Только длины не хватает (чтобы бигуди крутить), а химию делать уж точно не хочется, и так линяю жутко (
В общем, моя твоя разумей))
Кать, тебе именно кератоновое выпрямление сейчас нельзя... Там состав все-таки очень сильный... И он напрямую с кожей головы контачит слишком долго...
Тебе сейчас можно сделать керапластику.. Смысл тот же.. Просто состав полегче) у нас в салоне вроде как можно даже на дом взять комплекс.. Только сначала они там что-то высчитывают по типу длине цвету волос.... Стоимость в районе 6-8 на длинные..