Жесть. Слава богу обошлось. Если будешь писать в ГИБДД, напиши еще, что было вот такое правонарушение (выезд на встречку, это помимо остановки на пешеходном переходе), возможно там есть камеры наблюдения.
Вид для печати
Жесть. Слава богу обошлось. Если будешь писать в ГИБДД, напиши еще, что было вот такое правонарушение (выезд на встречку, это помимо остановки на пешеходном переходе), возможно там есть камеры наблюдения.
Реально жесть.. Хорошо, что успели сориентироваться в нетривиальной ситуации, и никто не пострадал. А как Саша все восприняла? Поняла, что произошло?
А про мышку заинтриговала)) Расскажи, в чем подвох?)
хорошо что все обошлось...
А по поводу гибддд - бестолку, у нас писали люди, чтобы положили лежачих полицейских или сделали переход т.к. с одной стороны двухполосной дороги школа, с другой крупный супермаркет и рядом большая детская площадка с катком ( дети играли на катке в футбол, мяч вылетал, дети выскакивали на дорогу из-за припаркованных фур и попадали прямиком к ничего неподозревающим водителям, под колеса:( Так вот пришел ответ, типа для того чтобы установить светофор должно быть на учаске столько-то смертей, зебру - столько-то, леж.полицейских столько-то.... Дождались еще 2 трупа и только тогда положили полицейских . Россия....
ЖЕСТЬ!!! Какое счастье, что все обошлось!!!!
Так быстро не решается. Долбить надо (не спорю, Россия). Но начать все равно с гибдд. Заодно префекту и мэру. А можно еще в прокуратуру на бездействие.
Точнее, когда приходит ответ с указанием сколько смертей надо для того или иного, то тут точно в прокуратуру. Это халатность, которая может повлечь гибель людей.
Да уж... Я с каждым днем все больше понимаю, что скоро просто выходить на улицу будет опасно, ибо давят не только на переходах, но и на тротуарах, остановках... У меня за прошлую неделю 2 раза переходя дорогу на зеленый свет, за спиной проезжала машина - на МОЙ зеленый свет.
За детей особо страшно...