я тебя искренне поздравляю!!
Вид для печати
я тебя искренне поздравляю!!
Танюша, поздравляю! ))
ОФФ, прошу тебя, если есть время и желание попросить, загляни, плиз, в мою темку про поиск работы, ты ж немного в курсе после нашей летней ночной болталки с Токси и тобой, чего я делаю и каким местом САП имеет в моей жизни быть. Сейчас вот задумалась о смене работы/компании, вдруг ты сможешь подсказать?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-я-по-професии
Поздравляю, в любом случае это большой опыт - моральный и профессиональный. Хорошо, что все закончилось и ты на новом месте - 10 тыс. руб. с лихвой думаю покроют психологический комфорт на новом месте. Пусть там все сложится!
Поздравляю! Да, это всегда было странное место и никто из моих знакомых дольше года там не выдержал (собственно, год выдерживали только за ради бонуса)
Деньги это еще не все. Жизнь одна и каждый новый год учит наслаждаться каждым прожитым днем. А если каждый день это бардак и тягомотина - ну ее к черту, такую работу. Если 10 тысяч - это менее 10 процентов от зарплаты, то нестрашно. Все познается в сравнении. Нервы потом лечить дороже обойдется.
Татьяна, поздравляю! Это опыт (хотя для тебя и отрицательный), но все же опыт. А еще строка в резюме работы в большой компании, это плюс, я думаю.
Желаю на новом месте то чего не хватало в этой крупной компании :-)
Татьяна :) с новым этапом жизни!
Если вдруг новое место на Бауманской, то предлагаю сходить на обед со следующей недели.