-
Хочу сказать спасибо
всем-всем-всем за кулачки, пожелания и поздравления. Пока не могу перечитать все сообщения, постараюсь сделать это попозже. Но кулачки все же волшебные, помогли нам доноситься до 36 недель.
Ужастики про роды опишу попозже. Или не надо? Тут все же девушки беременные, впечатлительные.
Денис и Ромашка уже дома, Артем пока в больнице еще на неделю по меньшей мере.
-
Сил, терпения, оптимизма, но главное здоровья мальчишкам. Рассказ обязательно ждем!!!
-
с возвращением! :)
очень рада тебя здесь увидеть!
Артемке крепкого здоровья и побыстрее воссоединиться со своей бандой :)
-
Сил тебе, здоровья всей Вашей семье! Ты МЕГА-молодец!
-
Артему здоровья! Тебе сил и тоже здоровья! Про роды напиши, пожалуйста. Все-таки это уникальный случай - тройня с таким весом и на таком сроке. И про ужасы тоже напиши, я думаю никто и так не ожидал, что роды тройни - это лепестки роз. Поэтому никто шокирован не будет. Ты молодец, что все выдержала!
-
с возвращением домой! Артему скорейшего выхода из больницы!
-
С возвращением!
Сил, здоровья, терпения! Трое мальчишек - класс :) Вырастут - будет у тебя три богатыря! Почти как в мультике "Три сыночка и лапочка-дочка" ))))
Рассказик - очень интересно, будем ждать. Понимаю, что со временем наверное сложно, но ты пиши про вас хоть чуть-чуть, тройня и правда такое чудо!
-
Артемчику скорей поправиться, а всей вашей огромной семье такакого же преогромного счастья!!!!!!!!
-
Поздравляю тебя от всей души еще раз!!!
Артему скорейшего выздоровления!!!
Вам сил, терпения и здоровья всем членам семьи!!!
Пы Сы. Мой муж хочет узнать все приметы, которые твой использовал при зачатии)))) грит, круто за братиком сходили, так же хочу)))))
-
деткам героям и маме героине здоровья!
Артему здоровья и скорее домой!