Подскажите, пожалуйста, вы чем пользуетесь? Мне для комбинированной кожи надо. Я вдруг стала ощущать запах своего крема и меня от него мутит :((( А маски - скрабы можно? Не вредно?
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, вы чем пользуетесь? Мне для комбинированной кожи надо. Я вдруг стала ощущать запах своего крема и меня от него мутит :((( А маски - скрабы можно? Не вредно?
Если мутит - значит срок еще небольшой, токсикоз есть? Откажись на время от этого крема, а еще смотри инструкцию, обычно пишут если не рекомендовано для беременных и кормящих.
13 недель сейчас. Есть небольшой токсикоз. Хочется верить, что уже скоро пройдет! Сейчас вообще никаким кремом не пользуюсь, страдаю от этого :( Вот хочу замену найти.
я уж не помню когда крайний раз кремом пользовалась, зимой еще наверное. а так, умывлки, гель, скраб для лица.
для тебя тогда сейчас выбирая крем - нюхай его наверное, чтобы запах не отвращал.
Раз мутит - выбери что-то нейтральное и без отдушек, из того что первым в голову пришло - клиник.
А в целом - пользуйся спокойно тем. что нравится.
Я просто смирилась! Токс был до 17 недель, а что-то приятное по запаху так для себя и не нашла, через день могла своим старым намазюкаться-этого хватало! Держись! Скоро будет легче!
У меня подружка в беременность косметикой Aubrey увлекалась, она вся из себя натуральная и гипоаллергенная вроде как. По мне так абсолютно ничего особенного, но как вариант - возьми на заметку, может, не будет противно пахнуть)?
марка ren придумана беременной женщиной для себя любимой как раз когда ее от всего воротило...попробуй
есть в 36,6 сейчас
я пользовалась обычной своей
можно все ,кроме препаратов с витамином а
Вот и у меня также и в беременность и в период кормления. Устаю даже от легкого запаха крема. Часть косметики просто раздала подругам.
Сейчас пользуюсь в качестве крема для лица детским лосьоном без запаха: http://www.avalonorganics.com/?id=335&pid=417
И еще английской косметикой Simple. она вся без запаха.
Еще без запаха - косметика Neutragena. но в Россию поставляется только косметика для тела. для лица - только заграницей покупать.
В общем, в родных пенатах я просто не встретила ничего без запаха. поэтому приходится спасаться заказами за пределами страны)