-
Справка после болезни
Подскажите пожалуйста. Сын на этой неделе болел в сад не ходил. Пропустить без справки можно 3 дня только, мы же четыре пропустили и завтра вот пятый день не поведу. По месту жительства к поликлиники не прикреплены (и не хочу), наша в другом районе. Из местной вечером вызвала дежурного врача, на следующий день снова врач приходила. Сказали придите в пятницу на прием, но гарантии. что примут, раз мы не местные, дать не может. А дадут ли мне справку в нашей пк к которой прикреплены, если врача я от туда не вызывала и придем по факту выздоровления.
По школе помню, что в справке пишут болел с такого то по такое число, здоров и может посещать школу/доу, мне такую не дадут ведь? Или с моих слов без всяких записей в карте напишут?
Может есть какая то справка где просто пишут, что здоров и может посещать ДОУ?
Не знаю в какую поликлинику идти, что бы наверняка.
-
Справку точно должны дать, там более что в сад можно принести справку что ре здоров, а это тебе в поликлинике точно дадут. Иди в поликлинику, в которую тебе удобнее.
-
У нас никого не интересует, почему ре не было - к бабушке ездил или насморк был, главное дать справку что здоров и может посещать сад
-
для мамы больничный бы не дали, а для ребенка справку дадут со слов мамы без проблем.
-