Обслуживание сразу в 2-ух ПК. Нужен свежий опыт.
Есть те, кто сам или ре сидит сразу на 2-ух стульях? Интересуют последние месяцы.
Дело в том, что мне в детской ПК сказали, что сейчас с этим строго и можно обслуживаться только в одном мед.учреждении.
Раньше у меня с этим проблем не было.
С чем это связано? Какой-то новый закон приняли или это из-за новой системы записи к врачам через единую базу?
------------------
Как у меня раньше было. Прописана с рождения в ЮАО. Там же у меня основная ПК. 5 лет назад вышла замуж и переехала жить к мужу в ЗАО. Прописки не меняла. С тех пор каждый год прикрепляюсь к ПК мужа и там в основном обслуживаюсь (сначала неохотно обслуживали, сейчас за свою считают, т.к. карта немаленькая). Но! Это никак не влияло на мое обслуживание по прописке. Изредка туда ходила и записывалась по старинке. Сейчас внесена в единую базу по ПК мужа. В ПК по прописке вноситься в базу пока не пыталась. Получится ли???!
Теперь с ре. С ним ситуация обратная. Прописан и обслуживается с рождения в ПК ЗАО. По весне, когда я вышла на работу, я обратилась в детскую ПК ЮАО с желанием его прикрепить по месту моей прописки (мы болеть ездим к бабушке + работаю я там поблизости). В прикреплении мне отказали, сказав, что это только для иногородних оно нужно. И завели карту (тонкую). Мы тогда сходили к педиатру. Сейчас обратились к педиатру повторно (чтобы послушал). И столкнулись с фразами, что вы не можете быть и там и там. Что сейчас с этим строго (только одна ПК может обслуживать). Выбирайте. Несите карту оттуда. И что им наш приход не будет оплачен. Я, конечно, не хочу подставлять ПК на деньги, но мне непонятно, почему я не могу показать заболевшего ре по месту моей прописки.