Продукты питания, или жить вообще вредно :)
Хотела создать тему про еду, да еще и попалась на глаза Дашина тема про аллергию у ребенка, так и тем более стало интересно узнать ваше мнение. Вот иду я за продуктами и заранее их все подозреваю в ненатуральности :) Иногда попадаются на глаза передачи типа "Среда обитания" так там все что не исследуют, вредно. Свекровь говорит, вот выявили что в морской рыбе много ртути :( Т.е. если я беру даже банальные овощи и фрукты, думаю что их при выращивании чем-то подкармливают химическим, или тот же рис, гречка. Мозг атакует мысль что скоро мутации в организьме будут, если уже не происходят :) Мясо выбираю тщательно, но когда варю бульон, то мне его цвет не нравится то запах :) естественно это не пропавшее мясо, просто мне кажется что оно должно быть "другое" более аппетитное :) В общем часто загоняюсь по этой теме. Убеждаю себя что жить вообще вредно, но по магазинам часто наворачиваю круги в сомнениях. Есть еще такие же "повернутые" на еде?
Кстати фигню сами иногда едим и о ужас ребенок тоже :) Не считаю что от 1 раза в полгода от пачки соленых чипсов что-то случится.