Если планируете ?:)
Муж у меня грезит о греческих островах.
Бабушки за "детскую" Болгарию или Турцию.
Окончательный выбор делать мне )) Я решила еще у вас узнать варианты.
Ну или за и против наших вариантов.
Вид для печати
Если планируете ?:)
Муж у меня грезит о греческих островах.
Бабушки за "детскую" Болгарию или Турцию.
Окончательный выбор делать мне )) Я решила еще у вас узнать варианты.
Ну или за и против наших вариантов.
Кипр и греция, болгария на мой взгляд - совок, приличная Турция стоит неоправданных денег, да и жарко там для годоваса, на мой взгляд
почему Болгария совок ? моя мама с племяшкой были там прошлым летом. им все понравилось больше, чем в Турции.
меня больше пугает, что из отеля некуда выйти.
Но может с годовасом это и не нужно.
А Кипр и Греция - это те же самые детские отели, да ? Т.е. такой же отдых как в Турции ?
Мне кажется в год найти отель для отдыха с ребенком значительно проще, чем, например, в 3, тк сейчас основные требования - пляж, еда для ребенка, комфортный быт. Далее, к этому добавляются горки, детские площадки, детский клуб, анимация))) про кипр не знаю, в греции очень много отелей для отдыха с деньми постарше, мое ИХМО сервис в болгарии никакой, там если только аппарты снимать и самим себя развлекать, но это на любителя, многие ж любят тюленить)))
почему в Болгарии из отеля не выйти? вполне себе выйдешь. А вы только отели рассматриваете? В Болгарии многие аппартаменты снимают, это дешевле.
вот Турцию я пока не рассматриваю вообще.
А что значит детские отели? для годоваса это неактуально.
А мне понравилось в Болгарии. Песочек мягкий, море, климат хороший . Ничего не совок )
В греции не была
В турции летом слишком жарко имхо. И влажно
а что для годоваса актуально ?? я вообще-то слабо представляю отпуск с ребенком пока.
Годовас - это ребенок, который научился ходить, много бегает и часто падает, всем интересуется :)
Мы планируем азовское море и дачу, за границу в нашем случае, увы, не вариант.
Мы в Болгарию в апартаменты.
Кипр и Греция дороже.
На 4-6 недель.
Послушаю мнения, мы пока в состоянии раздумий, стоящее ли это дело, поездка с годовасом. Пока видится, что только ради смены обстановки. Болгария мне понравилась, мы объехали почти всё побережье, курорты подходят для тюленьего отдыха с деткой, опять же мягкий климат и нормальная еда для взрослых. Мои знакомые туда уже 2 раза с ребёнком ездили и довольны, опять же цены там очень приемлимые.