что за препарат (ювидрерм).
сколько раз?
сколько отдали?
где?
спасибо. можно в личку.
я взяла телефон у тетечки из МЦ, где ботокс делаю, она предлагает на дому за 8000 тр за раз. тетечка приличная. но вдруг она ее бодяжит:)))?
Вид для печати
что за препарат (ювидрерм).
сколько раз?
сколько отдали?
где?
спасибо. можно в личку.
я взяла телефон у тетечки из МЦ, где ботокс делаю, она предлагает на дому за 8000 тр за раз. тетечка приличная. но вдруг она ее бодяжит:)))?
Офф, Саш, а ты в какую область будешь колоть?
Я вот думаю в губу себе сделать и носогубку, но отзывы противоречивые какие-то...
а хз. что она скажет. у меня сухая кожа. она предлагала с гидрокомплексом....
ювидерм хороший препарат,но не новый
его давно колят
толкьо вот я не поняла ты во все лицо его собралась? или куда?
Я колола носогубку..препарат принцесс помоему..но не помню какой из них..
Стоило 15. Эффект виден сразу, она колола а я зеркало держала...залом ушел сразу (наполнился как бы), и уголки губ чуть приподняла)
а не знаю. я доверяю врачу. но делать что-то надо. кожа мегасухая особ зимой. она рекомендовала в январе (ноябрь был диспорт)
залом есть межбровный. ботокс оттуда ушел в первую очередь. сам лоб пока наморщить не могу. уголки у губ у меня вроде не опущены пока.
девочки, там надо три раза раз в три недели? или вы один раз?
А с какой целью ты хочешь уколоть препарат на основе гиалуроновой кислоты? Губы "обновить" и носогубные складки разгладить? Тогда не подскажу по препарату, но могу порекомендовать свою клинику и специалиста. Там делают. Цены приемлемые.
Я вот делала что-то типа мезотерапии на все лицо, но с гиалуронкой. После ботокста освежает лицо. А главное, я выбрала препарат, чтобы без этих "белых холмиков", то есть выходя из кабинета уже не видно следов процедуры.
у марго?
кидайте телефоны.