У кого есть?какая?что нравится в ней,а что нет?Мучаюсь выбором,но места на обычную 60см нету совсем.Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Вид для печати
У кого есть?какая?что нравится в ней,а что нет?Мучаюсь выбором,но места на обычную 60см нету совсем.Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
у нас была Электролюкс 45см. Сейчас другая 60см - я разницы не вижу. Даже наоборот, предыдущая узкая в чем-то казалась более удобной (из-за расположения отсеков).
был Бош, проработал чуть меньше 7 лет и неожиданно помер этим летом (( на замену взяли Сименс такую же в общем-то модель. но у нас ощущение, что новая лучше моет, скорее из-за того, что у нее 2 коромысла наверху, посуду в углах лучше промывает. а еще, меньше порошка класть стали.
муж перед покупкой пошел в магазины электроники просто пощупать, что теперь выпускают и вернулся с убеждением, что в данной ценовой категории кроме боша/сименса ничего ни за что не возьмет, в остальных марках его не покидало ощущение ненадежности, хлипкости. миле не рассматривали, как вариант ))
У нас 45 см. Сейчас купили Candy CDCF6 , довольны ею очень . Тихая, очень вместительная и стоит копейки. До нее были Электролюкс и Бош, она ничем им не уступает, а дешевле в 1,5 раза. Почитай про эту модель отзывы - ни одного отрицательного. Рекомендую!
У меня 45, на семью из 4 чел этого достаточно. Об'ем посудомойки надо рассматривать по количеству комплектов посуды которое можно мыть за раз, там разница не большая получается, и это стиралку надо 60, а посудомойки хватит и 45. У меня электролюкс, покупала в 2007.
Выбирай по разным режимам мойки, быстрая, экономическая, обычная, бокалы-фужеры, кастрюли, класс по энергопотреблению и потреблению воды
у нас бош. все хорошо, всем устраивает. 60-сметровая уже кажется каким-то громадным монстром :) На даче такая :)
у нас бош 45 см, двое взрослых+ребенок - за глаза, ставлю один раз в день. когда готовлю, под завязку, но все помещается. мне показалась даж удобнее, чем у родителей, у которых бош 60 см. у них очень большая корзина для приборов, занимает много места, под тарелки очень уж много отведено. мне моя узкая показалась удобнее.