Тань, а ты можешь перечислить, что именно вы умели перед поступлением в школу?
Вид для печати
Тань, а ты можешь перечислить, что именно вы умели перед поступлением в школу?
А как с усидчивостью на уроках и поведением на переменах?:-)
А чего так в почерк упираетесь? Это на что-то влияет? Я просто всю жизнь пишу как курица лапой, и никакие прописи положение не спасли, хотя меня мама очень старалась вытянуть, у нее красивый почерк.
По поводу остального - спасибо за рассказ. Примерно представляю теперь, чего нам от школы ждать. )))
Боже мой, моя Дашка и половины этого всего не умеет! А мы в школу собрались в сентябре... Не думала, что подготовишки уже таблицу умножения могут усвоить... Мы только читать научились, и то, если не хочет - не прочитает(((
Могу только пожелать вам дальнейших успехов! В общем, респект и уважуха!!!!
спасибо,за рассказ..я в курсе данного) мы в школу все же пойдем в 7,4..в 6,4 думаю рано...хочу дать хороший старт для первого класса и думаю это у нас как раз за грядущий год успеем)
Спасибо за подробности! Интересно. Но еще интереснее будет, все-таки, когда хоть кто-нибудь еще напишет и когда основная масса пойдет :)
А насчет повозки.. зато человек научится работать. Мне вот всё всегда давалось легко, а в итоге я не умела толком ни над чем работать, уже сильно позже, сама воспитывала в себе это умение с большим трудом. А если бы внутренней мотивации на это не появилось? Так и была бы балдой поверхностной %)) ..а, может, и есть в глубине души.
Спешить нам некуда. Но вроде же почти 7 будет. Но с другой стороны.. она дете. Маленькое. Ей играть хочется. Надо узнать, как в саду дети пойдут. Если вся ее группа уйдет в школу, то что ей делать в саду? Там сад и школа объеденены. Дети точно есть январские и февральские. Думаю.
Спасибо, Таня, за отзыв, я кстати хотела спросить что проходят в первом классе, но ты меня опередила.
Вот смотрю на Елисея и мне его таааааак жалко на следующий год отдавать на подготовишки, они нам нужны - факт. И выхода другого нет, но вот я считаю что из-за них мы многое упустим в своем развитии. Нам придется отменить спорт, т.к. Они по времени на 100 процентов с ними совпадают. Возможно нам придется еще чем- то жертвовать, потому что впланах еще индивидуальные занятия фортепиано. И очень хочется, что бы в ансамбле его перевели в старшую группу, но там все серьезнее, 4 раза в неделю по 4 часа. А эти дурацкие подготовишки, нам все планы ломают, ну почему в 8мь в школу поздно?