Рюкзак я уже купила по очень привлекательной цене.
теперь думаю, чем еще затариться можно. всякие там трусы-футболки уже тоже заранее присмотрела.
стоит ли дергаться сейчас или потом выбор больше будет? не будет ажиотажа?
в общем, прошу опыта.
Рюкзак я уже купила по очень привлекательной цене.
теперь думаю, чем еще затариться можно. всякие там трусы-футболки уже тоже заранее присмотрела.
стоит ли дергаться сейчас или потом выбор больше будет? не будет ажиотажа?
в общем, прошу опыта.
Я пока только рюкзак присматриваю. остальное буду после родительского собрания покупать (его нам обещали недели через 2), т.к. не представляю даже что еще конкретно нужно. Так что, постою-послушаю...
В августе наверняка будут школьные ярмарки. Там дешевле или дороже?
Саша, а как ты выбирала рюкзак?
Я стала смотреть плащ уже сейчас. Пока не нашла. ДУмаю с этим к сентябрю может быть сложновато. Пальто у нас есть. Не знаю, насколько во всем этом удобно. Но на 1 сентября я про такой расклад думаю. Вам куртка-ветровка пригодиться.
Одежду для школы надо, наверное, заранее купить. Но у нас только в мае будет собрание. До мая я не узнаю, что нам может понадобиться.
по следам сбором в школы моих крестников точно знаю что в августе формы и одежы для первоклашек не найти
хорошие водолазки, рубашки у фиомы spoon, в детском мире все разлетается за 5 секунд
бывают акции в марк энд спенсе- рубашки водолазки... для школы самое то и цены норм...
рюкзак ортопедический, с твердой спинкой
а все остальное наверное по списку учителя- прописи, рабочие тетради итд
сменка,мешок для сменки ..
Я пока только рюкзак купила. В августе позновато думаю а в июне- июле будет завались всего.
я помню в ноябре в ДМ были скидки 50% на форму, белые блузки и обувь. может, имеет смысл за год закупать? )