Безлактозное молоко при ГВ можно употреблять без ограничения? Объясните чем оно лучше обычного для ребенка?
Вид для печати
Безлактозное молоко при ГВ можно употреблять без ограничения? Объясните чем оно лучше обычного для ребенка?
лучше сначала пробовать по чуть чуть
тебе сколько его надо ? литр что ли? лучше тем что него не пучит и меньше вероятность аллергии ввиду отсутствия в нем лактозы
Я пыталась его пить (точнее в чай добавлять), но у меня какие то странные бурлительные процессы в животе происходят после этого молока, которых никогда раньше не было. После пары раз - я это дело бросила. В общем, я теперь безлактозные продукты обхожу стороной.
а без молока никак? Со старшей пила спокойно обычное молоко, младшая на все молочное и кисломолочное выдавала истерики, поэтому не ела первое время.
Никак. Завтрак либо каша, либо творог, который надо чем-то разводить, а это молоко или сливки. Медсестра сказала заменить молоко на сливки, поэтому каши убрала и ем только творог на сливках.
Сыпет нас по-страшному. Сахар практически убрала, вроде чуть легче, но мы на супрастине и энтеросгеле.
Сорри, это ты про младшего? У меня ребенка сыпало на все молочное до 7 месяуев, пережила без молока. Сложно, но реально.... сыпало на все, в т.ч сметану, сливочное масло, сухое молоко в выпечке, сыр и т.п.
На завтрак овсянку на воде, можно с яблоком.
Бутеры с мясом запеченым аля буженина
К чаю шарлотку, халву, козинаки.
А супрастин без диеты вас не спасет
Лена, что такого в каше без молока? здоровее будешь....
на воде овсянка, ьуда варенье можно и вперед..банан пореж туда или малины кинь... голубики... молоко взрослому человеку вообще не нужно, зачем разводить творог?
если тебе творог сухо - купи активия без всего или мацони... но по мне и это не обязательно
Если сыпет на молоко, то мне кажется и безлактозное молоко не поможет.
У сына была ЛН, на простое молоко сразу реакция была. На безлактозное все нормально, но я немного его употребляла, иногда каши на полу-воде полу-молоке делала и все. И сыну, когда уже ближе к 1,5 годам начала каши на молоке делать, сначала делала только на безлактозном, а потом потихоньку уже на обычном начала
Я не говорю, что на молоко сыпет. Я не знаю на что. Сахар убрала, вроде лучше стало.
Варенье разве это не сахар? Банан вроде тоже аллерген?