В какой обуви занимаются ваши детки? Обязывают ли покупать чешки? Дети их сами одевают?
Вид для печати
В какой обуви занимаются ваши детки? Обязывают ли покупать чешки? Дети их сами одевают?
на физкультуре спортивные тапочки, на музыку и ритмику чешки
покупали в спортмастере
Занимаются чем?
Физкультурой хоть в чем (чешки, макасины), ритмикой - чешки, танцами - просто в обуви с нескользкой подошвой, хореографией - строго в балетках(не чешках).
У меня дети вышеобозначенным занимаются(в совокупности), поэтому я и уточняю, что именно тебя интересует.
Про музыку ничего не говорили, про физру чешки. Но поехав в магазин, мы с мужем забраковали чешки или такие неудачные попались, непонятного качества и фиг на ногу натянешь (хотя нога довольно узкая). Купили текстильные тапки с липучкой Капика. Вот думаю развернут нас с ними или нет.
Т.к в сад только пошли и спец.обувь еще не купили, ребенка заставили заниматься в носках.
Если ты про сад,то чешки на музыке,на физкультуру-кеды.Все одевает сам,проблем вроде не испытывает.
В каком магазине чешки смотрели? Они вроде везде одинаковые,цветами только отличаются.
В магазине даже я еле натянула. Т.к сад только пошли и с одеванием есть некие проблемы. Из-за этого сын расстраивается и переживает, у нас и без этого хватает для переживаний тем. Хочется облегчить и чтоб удобно конечно было.