Я хотела бы приобрести! Отличный вариант самодисциплины по части окультуривания; а то иногда реальные проблемы бывают с организацией.
Вид для печати
Я хотела бы приобрести! Отличный вариант самодисциплины по части окультуривания; а то иногда реальные проблемы бывают с организацией.
Там можно выкупить с карты и забрать в удобное время. На взрослые представления часто так делаю
За это сезон были 4 раза, все Светлановский зал, нормально, и со звуком и с организацией. Билеты выкупала через инет, забрать можно было за 30 мин до представления, самое позднее. Сейчас смотрю взрослые абонементы, видно муж скоро убьет, а мама откажется сидеть с детьми...
Заказала, опции оплаты картой не было. Завтра попробую позвонить, узнать
Нам очень хвалили детские абонементы в Концертный зал Чайковского - сказки под сопровождение музыки симфонической. Если получится, на следующий год хочу купить. Там тоже по 4 спектакля в одном абонементе.
А там с какого возраста?
Вот мы сегодня с подругой хотели купить именно эти абонементы - нет уже, все расхватали, кроме самых дорогих (на двоих стоимость около 15 тысяч получается). Оказывается, они очень популярны, продажа началась 18 марта, и ничего не осталось уже(. Забронировали в итоге дургие - там лекции плюс музыка, адаптированные для мелких детей, и они тоже были последние. Так что если кому интересно - имейте в виду, нужно начало продаж отслеживать заранее, по крайней мере в зал Чайковского.
А Дом музыки я посмотрела - не знаю, для пятилеток явно не тот репертуар..Вот лет в 8-9, наверное, нормально будет.