Сообщение от
Zveruwka
Я сама уже не знаю,что лучше-стоять мерзнуть у горки по 2 часа или лето с этим песком,асфальтом,скутерами,качелями и т.д.
Качели это вообще моя фобия.Я уже тут писала как-то,как я их боюсь.
А вы когда-нибудь видели как гуляют дети в саду?
А я видела.Наш сад прямо под нашими окнами и группа Лизы гуляет непосредственно тут.
У забора лавочка.Дети попеременно ложатся на нее то животом(делают уколы),то спиной(уж не знаю зачем).
Второй ребенок спускает лежащему шорты с трусиками до середины и делает "укол"....лопату песка прямо в трусы!И то же самое спереди.
Мальчикам интересно,что делают девочки и они с большим энтузиазмом участвуют в стягивании одежды.
Я смотрела-смотрела на это дело с балкона.Все ждала,когда воспитательница обратит на это безобразие внимание.А той вообще по барабану.Она в перчатках полит,окучивает и поливает цветы.
Одна девочка из той компашки докторов подошла с полными трусами песка(благо в сарафане была),воспитательница вытряхнула его и давай дальше полоть.
Я не выдержала и пошла ругать Лизу и всех остальных.Подхожу к забору.начинаю объяснять.что нельзя так делать.В песке,мол,могуть быть стекляшки,бычки от сигарет и все что угодно.
Они притупили взгляд и вроде поняли.Я отнесла мусор и на обратном пути обнаружила ту же картину.Моя уже лежит и ей делают "укол".Я опять начинаю ругать.Моя села на песок и рыдает.
Воспитательница-ноль эмоций при все при этом.Я в шоке!
Самое главное,куда бечь-то если и впрямь стекло какое-то в песке попадется?Его ж не просеивают в саду!