С какого возраста сын сам писю держать начал? Мы упустили время и теперь он не хочет учится... Без памперсов с 1,5 лет ходим
Вид для печати
С какого возраста сын сам писю держать начал? Мы упустили время и теперь он не хочет учится... Без памперсов с 1,5 лет ходим
не так давно осознанно начал, примерно в вашем возраст. до этого либо мы держали, либо он на горшок сидя писал. либо горшок вплотную подставляли.
А как у вас это происходит? Писает стоя куда попадет струя? Или кто-то держит за него?
У нас пока я держу, сам держит криво и струя бьет куда попало. Но учу потихоньку. Хотя это должен папа делать.
Примерно с 3,5 держит сам.
До этого мне или мужу приходилось ))))
Но у нас и поводов особо не было, только где-то на улице или в обществ. местах.
Дома горшок был, да и в унитаз все-таки чаще сидя писает.
Где-то в три года и начал, или 3,1, как только памперс сняли (мы в три года расстались с ним). Сначала кривенько держал, к 3,5 нормально уже "управлял" )))
у нас сам держит
писает в унитаз
горшок убрали
на улице тоже сам
я иногда поддерживаю, когда баловаться начинает и "рисовать" им ))
Наш только вот сейчас начал иногда изъявлять желание сам пописать. На улице именно приспустить шортики/трусики и, держа писюн, пописать. Но это очень редко и только на даче почему-то. Дома писает сидя на горшке.
Мне пока на улице проще его подержать по-девчачьи, чем с писюном заморачиваться. Мне все время кажется, что на шорты написает. Я не права и надо заморочиться?