Мамы, которые в декрете, а как вы проводите лето? Вернее даже где?
Если у мужа отпуск 4 недели, то вы летом в Москве всей семьей, живете на даче, а муж приезжает на выходные/каждый вечер, где-то на море/у родственников без мужа?
Вид для печати
Мамы, которые в декрете, а как вы проводите лето? Вернее даже где?
Если у мужа отпуск 4 недели, то вы летом в Москве всей семьей, живете на даче, а муж приезжает на выходные/каждый вечер, где-то на море/у родственников без мужа?
У мужа нет такого большого отпуска, дачи нет, поэтому всё как обычно :) гулянья в парке почаще и подольше чем зимой, к родственникам ехать лениво, поэтому мы тут.
У нас как родился первый ребенок - так декретные летА проводим у моим родителей на Волге - речка, солнце, изобилие фруктов-овощей, мне помощь с ребенком ( правда со вторым ребенком уже гораздо меньше помогают), само лето более длинное. В общем, пользы куча, минус один - мне скучно, муж в Мск остается, бывает прилетает к нам, но чаще всего не получается, не налетаешься на выходные на 1000км,
Понятно, просто я жутко не люблю быть летом в Москве. Да и таких детишек не много, площадки полупустые, зато с мужем-это плюс)
У родителей, да на природе-мечта просто))
пока муж работает - мы в Москве, когда у него отпуск - вместе уезжаем. Без мужа к родственникам не уезжаю, и на даче не живу. Мужа одного оставлять не буду.
В первое лето я была на даче 2 недели вместе с мужем, остальное время в Мск. Второе лето меня уговорили поехать на дачу на месяц. Еле высидела там. Муж работал в Мск потом приехал на 2 недели (итого 6 недель на даче, считаю что совершила подвиг), но я раз в неделю уматывала в Москву на день. Вот утром уезжала со свекром в 5 утра и в 12 ночи с ним же возвращалась, это мне типа в офис надо было.
В Москве сидим. Дача есть, но она родителей мужа, ездим туда крайне редко и чисто на пару дней. А так, мне в Москве проще - вода любая круглые сутки, туалет,стиральная машинка, магазины с продуктами, парк рядом. Вообще не вижу смысла в поездках куда-либо.