Нет, ее ребенок где?
Вид для печати
Нет, ее ребенок где?
очень тяжло судить.... в 20 лет бывают девочки безумно ответственные, бывают и в 40 без башки((( все надо смотреть в определенном случаи... У меня крестнице 18 лет .. более ответственного человека я не знаю. Она сидит с детками(брат и сестра) мне иногда кажется что она взрослее чем собственная мама
20-летние разные бывают. С одной стороны молодо зелено, а с другой у них энергии больше, детство еще в попе и детям с ними интереснее может быть. Главное, чтобы детей любила и понимание ответственности было. Опасений, конечно, много. Сразу надолго не доверила бы
конечно, не написано! естественно судить тяжело .... как ты ее нашла?? откуда она взялась??? смотри окружение.... чем занимается ... где учиться... поговори.. неужели ты не поймешь.. потом я оставила бы на короткое время, ну а если все пойдет хорошо.. то доверила бы однозначно.
Да..
Я бы смотрела на её серьёзность(к примеру одежда-вызывающая или нет),также вредные привычки(курит-нет)....Ну а остальное мне ре всё расскажет.У меня была такая девочка 21 год...училась в пед.универе...Дочке безумно с ней нравилось,в её обязанности входило-забрать из сада...погулять...либо проводить на занятия.Там уже и я подъезжала.Мне самой с ней было оч.оч.оч легко....девочка ответственная-без всяких бомб в голове.Платила 100-150р в час.
P.s Увидела вопросы-про дорогу,обществ.транспорт...Тут сложнее)))
Провела бы беседу по безопасности..У нас сад во дворе....а занятия переходить 3 дороги-как то не парилась(там светофоры).Да и дочка приуч.у меня так-что сама руку тянет....
Нет
Как совет.Есть в контакте группы пед.универов к примеру МПГУ,Шолохова и т.п Объявление и вуаля)))Будешь кастинг проводить!
Тут извините за извращения,можешь написать-только последних курсов..без вред.привычек..с хорош.зачеткой)))Ну и тп..
собственно брат моего мужа, студент, (20 лет) весьма успешно сидит с болеющей Настей, дает ей все лекарства строго по моему расписанию, кормит едой (приготовленной мной заранее), читает, играет...
То есть он выполняет все функции няни.
И это парень (они по определению более безбашенные).
Девушку бы точно рассмотрела (т.к. это дешевле), если нужно только забрать, отвести на кружок, там подождать и привести. Вот в квартиру бы не пустила, если б это был абсолютно незнакомый мне человек.
Нет