Я понимаю, что для многих вопрос не актуален, но очень хочу знать мнение мам мальчиков. Я тоже думала, что это не скоро... но время очень быстро летит.
Вид для печати
Я понимаю, что для многих вопрос не актуален, но очень хочу знать мнение мам мальчиков. Я тоже думала, что это не скоро... но время очень быстро летит.
Нет. Не хотелось бы. По крайней мере сейчас. Только если на учения на пару месяцев
Мой отец военный. Но мне бы не хотелось сравнивать тогда и сейчас
Мое имхо, что от сына многое зависит. Я вот смотрю на сыновей коллег, знакомых, так многим туда дорога прямо показана. Хотя я и среди знакомых, отслуживших не встречала прям проблем. Но моя семья связана так или иначе с военной службой, да там многое уже не так как 20 лет назад, но мужчины после армии мужественнее и самостоятельнее становятся. ИМХО.
Нет. Считаю это пустой тратой времени.
В нынешнюю нет
Хотя многим она показана.
Девчонки, а чем кому то показана армия. Наша армия? Сломать психику более слабому и поднять авторитет более сильного и наглого? У меня нет других вариантов... :( Самостоятельность??? нет ... в армии ей не учат... ( дисциплина? тоже вряд ли... Если есть дедовщина и это поддерживается, то о какой дисциплине идет речь ((( Я понимаю, что выживает сильнейший, но это не значит, что тот кто слабее хуже!!!
в моем окружении нет пострадавших от армии, хотя их количество просто смешное)
сыну 17, годен с ограничениями. боюсь больше за здоровье.
Не знаю, сама вот думаю. С одной стороны, хотела бы, имхо, мужчина без армии - не мужчина. И примеры есть нормальной службы и 10 лет назад, и год назад. А с другой стороны муж, который отслужил в 2000х, и сказал, что сына туда не пустит. Правда, сейчас он уже тоже колеблется, вроде и служить им всего год и вообще за 10 лет все изменится еще. Так что, не знаю даже. Единственное, если все же армия, то приложить все силы, чтоб остался служить в Москве или хоть в Подмосковье.
Нет. У меня брат двоюродный ушел в армию приличным мальчиком, вернулся непонятно кем. Общаться сейчас очень тяжело с ним.