заманчиво.
надо полазить по сп поискать...
Вид для печати
заманчиво.
надо полазить по сп поискать...
Спасибо, нам тоже нужно. А камни/минералы тебе не встречались? Ребенок заинтересовался.
Таня, спасибо :-) Ты супер!!!! Я эти карточки вяло так искала, и тут "на ловца" :-)
у меня тетя автор таких карточек.... изд-во то ли сфера то ли гном.
есть простые про игрушки, а есть посложнее про цветы, а-ля ботаника... праздники в России и тд и тп.
я в сад отнесла. там пошло на ура. дома не очень пошло.
поищи в инете Татьяна Шорыгина. очень много дидактики детской. Стас читает все время.
http://www.labirint.ru/books/349830/
ВОТ ТАКИЕ. внутри на обратной стороне картинки много текста. Напрмер, животное, где живет, что ест, как энциклопедия, плюс стишок ее сочинения о жирафе например и как это слово по-английски...
вообщем всем рекомендую лет с 4-5-6. в зависимости от темы. воспитатели в старшей группе очень хвалили и просили нас еще принести. кач-во хорошее на картоне.
с
тань я видела на сп-товаров собирают эти журналы, Дангостини по-моему (куклы, машины и тп)
Спасибо за информацию!
Я не видела их в продаже но для того чтобы их видеть надо заглядывать в киоски, или в соответствующие разделы магазинов:) мимо киосков я не прохожу, т.к. на машине, в магазине бегом покупаю то что надо (продукты/хозтовары) в журналы заглядывать как-то в голову не приходило.... У меня вообще был стериотип, что в журнальных киосках ничего путного не продают:) Но вот видимо я не права - теперь буду заглядывать:) Вероятно это лучший способ поддержать постоянный интерес:) По поводу взрослого шрифта... надо попробовать.... вдруг пойдет... у нас больше проблем с мотивацией к чтению чем с самим процессом чтения...