Как у вас со зрением после родов?Осталось таким же или ухудшилось? У меня всегда было 1 на обоих глазах, но тут проходила медкомиссию и не увидела даже верхнюю строчку цифр каждым глазом, и только двумя поняла что это цифры, а не буквы-((и хорошо увидела цифры только подойдя почти вплотную,поняла что верно только половина из названных мной.
Поняла еще в беременность,что зрение портится, что вдаль вижу все слабее, особенно замечала по дорожным знакам, если раньше видела знак за перекрестком далеко, то сейчас нет и это мне сильно не нравится и напрягает очень. Чувствую напряжение в глазах, телевизор не смотрю вообще, компьютер сейчас не очень часто, телефон и наверное солнечные очки,т.к. они меняют все же картинку.
Как восстановить зрение? Знаю,что есть всякие гимнастики для глаз,но долго и постоянно нужно этим заниматься, не до этого сейчас, может витамины какие-то и капли? Или есть шанс,что немножко само улучшится?(где то читала,что после родов может немного улучшиться как организм адаптируется) Или не ждать и пойти к хорошему офтальмологу?