Всю неделю мучаемся с младшим((какашки прям каменные, сегодня даже до крови натужился((((((((( даю кисломолочку, ягоды(( сегодня уезжать в деревню, не знаю, что делать(( как нормализовать?? дюфалак может с собой взять??
Вид для печати
Всю неделю мучаемся с младшим((какашки прям каменные, сегодня даже до крови натужился((((((((( даю кисломолочку, ягоды(( сегодня уезжать в деревню, не знаю, что делать(( как нормализовать?? дюфалак может с собой взять??
пьет по потребности, морковку еще не давала сырую
убери кисломолочку
давай овощи, побольше, но не сырые, а тушенные (кабачок с морковочкой).
Свари компот из чернослива и кураги.
Кашку геркулесовую можно.
И чтоб малыш не надрывался (а то потом будет бояться какать) подавай ему 2-3 дня дюфалак (его ж даже новорожденным можно), пока стул не нормализуется.
С собой обязательно что-то для туалета - дюфалак, свечи с глицерином можно. А то смена продуктов, другой туалет - у взрослых часто проблемы бывают.
Воды побольше, продукты с клетчаткой.
Купи "Горшочек -Уф", неделю попьете и стул приходит в норму почти всегда.
Поить. Водой. Компотами. На первое варить овощные супы ( щи-борщи) а не заправленные макаронами бульоны.
Насколько я помню, Дюфалак - это препарат длительного приема с долгим подбором индивидуальной дозировки. В качестве экстренной меры я бы взяла с собой упаковку Микролакса.
Кушайте киви каждый день! Поможет!