По контракту или без, вспомните пожалуйста, за сколько дней до операции вы легли в РД? И с чем это связано? (Правила рд, плохое самочувствие, анализы) и что за роддом?
Вид для печати
По контракту или без, вспомните пожалуйста, за сколько дней до операции вы легли в РД? И с чем это связано? (Правила рд, плохое самочувствие, анализы) и что за роддом?
оба раза по контракту, оба раза в 17 РД. Первый раз я просто в патологии лежала за неделю до родов, роды начались и затухли, можно сказать, что правила рд (хотя в итоге оказалось, что сегмент плаценты участвующий в родах был недоразвит (вся остальная плацента зрелая, а этот участок не готов к родам), то есть я могла еще пару месяцев проходить с такой плацентой (другое дело, что это не айс для ребенка). второй раз мне предложили попробовать ЕР, но я за 4 года уже настроилась на КС, в общем, не готова была рисковать. Второй раз приехала в рд в день КС.
А разве не надо сдавать какие-то анализы перед пкс? Ну хотя бы кровь? На каком сроке делают второе кс, если нет отклонений?
Чтобы сдать анализы - не обязательно лежать в роддоме, я анализы сдала в среду, операцию на пятницу назначили.
У меня первые роды были экстренное кесарево, на вторые -шли сначала на ЕР, рожала по контракту в 4-ом роддоме. Врач наблюдала - ктг и узи были в норме, в роддоме по 2 раза в неделю была. После 40 недель врач хотела положить в роддом, в патологию - чтобы уже под присмотром была если вдруг рожать начну. Но роддом был забит, у меня срок шел а предвестников никаких, на 43-ей недели уже договорились что кс в пятницу, а в среду мне анализы надо необходимые сдать в роддоме. В день операции приехали с мужем в 9 утра, я в приемной оформилась, все необходимые процедуры сделали и после сидели с мужем ждали пока мое время придет в операционной. Мужа после к ребенку провели, он там час провел наверное, пока со мной на операционном столе разбирались. Потом ко мне еще разрешили заглянуть
+1. Все тоже самое в роддоме до родов.
Не люблю лежать и ждать, по мне лучше утром приехали и все сделали.