Чем таким можно напугать, начинающего курильщика?
Пацану 20 лет, никто из родственников вообще не курит, друзей курящих нет, точнее друзей вообще нет, знакомые и т.Д. Что такое можно донести, чтобы как отрезало?
Вид для печати
Чем таким можно напугать, начинающего курильщика?
Пацану 20 лет, никто из родственников вообще не курит, друзей курящих нет, точнее друзей вообще нет, знакомые и т.Д. Что такое можно донести, чтобы как отрезало?
а я бы сделала подборку фото прокуренных легких, нашла людей, которые авторитетные, достойные уважения, но так кашляют, что легкие почти выплевывают от курения) лучше всего посоветовать ему сменить компанию. сейчас очень много молодежи, которые считают, что курить не модно.
В том то и дело, что окружение не курящее. Начал кашлять от этого, я ещё думаю, что это он всё кашляет. Начал думает не заметят, но я аллергик, мама вообще асматик, а он поганец такие вещи делает. Может из дома выкинуть для профилактики?)
Он просто ещё не знает, что я в курсе, вот думаю как построить разговор, мама уже с ним говорила, он сказал, что так больше не будет, вот теперь мне надо внести свой сокрушительный удар, вот думаю как.
с моим мужем отец поступил, как советуют выше: посадил на кухне перед собой, дал сигареты (сам отец не курил) и сказал: "Кури все". Мужу, естественно, поплохело. А отец подготовился, оказалось, что не только сигареты купил, а где-то раздобыл фото легких курильщика и показал фото. Муж говорит, что легкие словно слоем смолы черной покрыты были, выглядело отвратительно, плюс его состояние после нескольких сигарет подряд.
Подействовало.
а если сказать что зубы будут желтые, пальца вонять никотином..из рта будет вонять мерзко...а еще одышка появится....и увеличивается вероятность варикоза ЯИЧЕК :) (это реально у сына подруги было)
и прыщи не пройдут (ну если есть )