Нам нужен только полукомбез, вот думаю... опять Керри или в 6 лет можно что-то и полегче. В саду на прогулках бегают обычно.
Вид для печати
Нам нужен только полукомбез, вот думаю... опять Керри или в 6 лет можно что-то и полегче. В саду на прогулках бегают обычно.
рейма, в -20 с флисом, но полукомбезы примерно по утеплителю одинаковые у них. Еще у айспик есть полукомбезы.
У нас рядом с домом Кант, взяла обычные горнолыжные штаны с утеплителем
Тилсон.
вообще-то можно любую зимнюю куртку и теплые штаны. я удивляюсь что все как инкубатор в керри и рейме ходят)
в мороз просто свитер потеплее подденете и нет проблем.
моя 2 года рейму носила только потому что в свое время сама выклянчила у меня этот комбез в магазине. типа захотела - ну и носи теперь. к счастью уже выросла из нее. в прошлом году у нас была зимняя куртка Катимини и штаны утепленные из Канца. в этом году думаю еще доносит это, а в середине зимы на распродаже что-то новое куплю.
Ну вот куртка у нас как раз обычная) с того года еще нормально сидит и не мерзла в ней и шерстяной кофте. Так что меня озаботили только штаны) окей, посмотрю эти марки, спс) поддеву не хочется, мы всегда колготами обходились.
Керри только во вторую зиму обоим покупала, на более старших не люблю их, слишком толстые и массивные.
именно эти марки без распродажи не слишком дешевы. я это для примера, просто я именно там нашла то что понравилось/просочеталось друг с другом + распродажа была. а так вообще в любых магазах можно утепленные штаны смотреть. до Канца у дочки были Гэповские зимние штаны. до них еще там что-то уж не помню...
Я как-то купила обычные штаны без марки, они промокали(( хорошо были запасные керри б\у. У нас просто на зиму всегда 1 комплект, на слякоть нет замены, просто легче ПОД одеваю. Соответственно керри устраивают и качеством непромокания и стирать не так часто надо)