Письменный стол для будущего школьника
Тем было много про детскую мебель, но мне нужно более конкретно - похвалитесь своими партами/письменными столами для первоклашек!
Я выбираю стол в детскую для сына. Думаю, купить один стол только ему, или сразу второй - для младшей (иначе она же может и выгнать братика из-за нового стола, иногда погодки хуже двойняшек...)
Присмотрела стол в Икее (только онлайн, живьем еще не видела). Вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...283/#/10221614
По размеру подойдет. Вместо системника можно ставить полки. Но минус - задняя стенка у стола открыта (т.е. и пыль попадать будет, и что-то вываливаться за стол).
Для меня минус в цвете, т.к. в детской чисто белого ничего нет, там мебель в бежевых тонах (светлый бук или что-то вроде того). И цвета в мебели: красный, голубой, синий. Конечно, можно и зеленый вписать, и даже розовый, но уже будет не ах.
Потому вопрос: где бы еще посмотреть письменные столы для детей? Желательно онлайн, тк. нет времени по всей москве кататься. И желательно в бежевой гамме.
На заказ делать точно не хочу, т.к. дорого, долго и хлопотно.