у меня от некоторых фотографий случилась истерика в ночи))))
И так не могла уснуть и сын не давал а теперь вообще не до сна ржу остановиться не могу)))
http://fit4brain.com/5642
Вид для печати
у меня от некоторых фотографий случилась истерика в ночи))))
И так не могла уснуть и сын не давал а теперь вообще не до сна ржу остановиться не могу)))
http://fit4brain.com/5642
Убийственно! ))))))))
Особо ржачные для меня стали "что вы знаете от безысходности?" и логическая цепочка "холст, масло, ремень, жопа"
На счет, мама сказала руками торт не трогать, это смех, но дочка последние недели 2 делает так же с едой, после фразы "не трогай только руками" все пожирается ртом, как только отвернусь ))
половина ситуаций в нашей стране редко у кого может возникнуть - у нас принято детей воспитывать "не трогай", "не смей", "нельзя", "не ходи", "испачкаешься" и т.п.
справедливости ради, девочки все же меньше склоны к таким проказам.
телек в масле - это конечно жесть!
Телек, по-моему, в судокреме...баночку я идентифицировала, так что это вполне может быть и у нас...
Не взлетается 😂😂😂
Вариант с судокремом заставил содрогнуться тк это наша тема ( причем у старшего). Он обожает мазню наводить из разных баночек. Из последнего - мой дорогуший крем (полтюбика размазал по раковине); муж недавно из Греции какую-то мазь очень маслянистую привез, так сын эту мазь равномерно размазал по 6 колесам от разборной машины(смазал, ага) ,я потом 2 дня их отмывала во всех имеющихся в доме растворителях жира, вспомина добрым слыом греков с их мазью :(((
Класс!!!до слез))) у нас тоже так выглядели "пять минут тишины" ))))
Не взлетается-гвоздь программы))))
А я что-то на последнюю больше всего смеялась... город засыпает, просыпается мафия)))))
Судокрем - жесть конечно
А мне не очень смешно, так как половину из этого знаю не понаслышке :)) в том числе телевизор в креме, правда не в судокреме, а просто в детском креме. И не вся поверхность, а только нижняя часть, так как выше к счастью не достали.
А так и балконная дверь у меня была полностью разрисована, и видик был сломан, потому что вместо кассеты в него расческу запихали, и дети периодически в боевом раскрасе были (я когда была беременна вторым, попросила старшую посидеть спокойно, т.к у меня был сильный токсикоз и лежала с закрытыми глазами, по дыханию слышала что она сидит тихо рядом, но когда открыла глаза минут через 10 увидела полностью коричневого ребенка, включая волосы. Она сказала что она тигр, когда я ее мыла и сняла трусы, то даже попа под трусами была коричневая. Так 10 минут спокойствия обернулись часом отмывания ребенка). И стены разрисованы (до сих пор при определенном попадании света на стену на ней проявляется мужик с топором, это дед мороз, который за елочкой идет).
А вообще у меня младшая спец по хулиганству. Я поражаюсь ее фантазии, мне многое просто в голову не пришло бы что ребенок может сделать из подручных материалов. С ней поэтому никто из бабушек долго сидеть не соглашается :)