Расскажите что больше нравится вашим малышам. Думаю что лучше прикупить на день рождения.
Вид для печати
Расскажите что больше нравится вашим малышам. Думаю что лучше прикупить на день рождения.
Беговел однозначно))
Беговел. Младший с 2х лет носится.
на ваш возраст безусловно беговел!
На 2 года дарим беговел
а трехколесный велосипед сейчас не покупают вообще?
в теме ведь 2х колесный имеется ввиду, да?
Смотри, ближайшим летом на трехколесном сам он у тебя кататься еще не будет скорее всего, если только ты его будешь катать за ручку. В этом возрасте актуальнее транспортные средства, где ногами отталкиваются (машинки всякие, беговел), педали крутить мало кто умеет. А через лето он уже сможет на двухколесном кататься (с доп.колесиками или без) или на беговеле, моему старшему в три года трехколесный велик был уже мал, он его перерос и по размеру (коленками в руль упирался) и идеологически. В общем я пришла к выводу, что летним детям трехколесные велики не нужны, если только зимой по квартире кататься.
Да и зимним не всегда.моя на трехколесном минут 5 сидела.в коляске ее хоть пристегнуть можно было.а как полноценный велик он был тяжеловат,не думаю,что она смогла бы крутить.с радостью изьавилась от велика и в 2 года купила беговел.гораздо лучше
На 2 года беговел.
Это от велика зависит. Если купить максимально легкий, не давать ставить ноги на подпорки никогда и сделать так, чтобы ребенок доставал ногами до педалей (мы дырку сверлили), то он будет кататься. Мой гонял в два с небольшим. Но когда начал гонять, мы сразу пересели на двухколесный, хохо. Поэтому да, наверное, беговел будет полезнее.