Взрослым. Это всегда так жестоко или есть шанс безболезненно вылечить?
Вид для печати
Взрослым. Это всегда так жестоко или есть шанс безболезненно вылечить?
Нет конечно. Я гайморитчик со стажем и операцией, мне ни разу не кололи ттт.
Врач должен смотреть. Обычно хватает кукушек и антибиотиков, а не запущенные случаи и без них обходятся
Ну и во время Б я просто нос долфином с антисептиком промывала, в крайнем случае местный антибиотик в нос
:biggrinthumb:Прикол первых два ответа)))
Нет конечно
Есть конечно
Я про то, что не всегда прокол)
Синуфорте кстати шикарно очищает пазухи, но для меня это слишком жестко, казалось все мозги вычихаю))
Ну вот я в шоке, что меня даже отказ от пункции просили написать, тк "положено было делать", а я струсила ....
Ну не знаю, мне мой доктор внушил доверие, подержал за ручку, мне только первый раз было страшно. Но я на тот момент уже в больнице лежала. Т.е. случай был уже запущенный.
а потом мне девочка ординатор делала, так, что даже заметно не было. Я ей только скажу, что я боюсь, а она мне отвечает, что уже сделала прокол.
У всех свои тараканы. Я после беременности и кесаревых стала как-то больше медицинских манипуляций бояться. Да и раньше я не так много сталкивалась с мед проблемами. Ну и плюс последствия. Иногда уверяли что все вполне безобидно, а мне после становилось настолько хреново, что еле на ногах держалась. Теперь перестраховываюсь.
Но ты меня убедила. Верю что не страшно.
Мне врачи говорили,что один раз прокол сделаешь и дальше будешь постоянно делать.
Я первый раз с гайморитом столкнулась в декабре прошлого года. Лор в пк даже не предлагала проколоть. Ее назначения помогли.