Девочки, подскажите пжл.
Где купить приличную школьную форму !синего! цвета для мальчика.
Школа не закупается, всё предоставлено родителям.
Вид для печати
Девочки, подскажите пжл.
Где купить приличную школьную форму !синего! цвета для мальчика.
Школа не закупается, всё предоставлено родителям.
Везде!!!
У нас синяя.
Я не понимаю панику форумскую, что надо сейчас бежать покупать.
В середине августа этой формы будет хоть ж""" ешь. Вот честно. На любой кошелек. Штаны от 1000руб до 4500руб.
Вездеееее! Я поехала в Вегас в 20-х числах августа (в прошлом году) и офигела. Форму не продавали разве что в Макдональдсе. Даже те магазы, которые сроду одежду не продавали были переполнены формой. А уж синий цвет - так самый популярный. Серый и бардовый - тоже в избытке. Вот клетку найти сложнее (у кого то она красная, у кого синяя, у кого беж).
Мой совет. Не торопись.
К середине августа выдели один (!) день и сразу купишь всё, что нужно. Вегас, Аэробус, Персей и прочие магазины.
Повторюсь - в том же Персее было мильен вариантов и цены были с большим разбросом (как и качество): от синтетики до натуральной шерсти, от 1000р за боюки (может и дешевле) до 4500.
Посмотрите магазины под названием перемена. Мы закупались там.
Ты к сожалению забыла, что сейчас кризис и если раньше магазины легко вкладывались было много денег и никто не боялся остатков, то сейчас совсем другая ситуация. Если раньше фабрика отшивала 10 рядов. то теперь только 5. И в августе не факт, что будут завалы, как в прошлом году.
Про кризис я не забыла, забудешь тут про него....
Но я готова поспорить на что угодно, что завалы будут. Как и в прошлом году. И даже остатки будут (прошлогодние), потому что форма - это форма, тут "коллекция этого года" не актуальна (я про мальчиков особенно).
Остатков и сейчас в магазине много. Я в том же Вегасе зашла и в ДМ, и в мой любимый БебаКидс - уже был выбор.
Мне в этом году не только мальчика, но и девочку в школу собирать. Так что вопрос еще труднее (девочке больше нарядного хочется), но я даже не парюсь на эту темы.
Дети за лето еще вырастут. Так что гадать сейчас "попаду или нет" я не буду. Потрачу один день и уверенна, что все куплю, :-)))
Ну, это мой выбор.
У меня всегда проблема найти размер, когда покупки делаешь "в сезон". Обычно, когда приходим мы, то наш самый популярный в любом году размер уже раскуплен. Поэтому закупались уже сейчас. Осталась обувь и всякие мешки для сменки, обложки на книжки тетради. И я не виду разницы Конда покупать на мальчика, если видишь нужное, сейчас или через 2 Мес. Не махнет он уж очень сильно. Просто штаны подшить ближе к сентябрю и все.
В магазинах Америки можно закупиться. Там есть рубашки, брюки, поло, жилетки. Вот пиджаков по моему нет
У нас рост 116 см.
Походили по разным ТЦ, померили что есть - ничего не подобрали. Или с размером не попадаем (116 впритык, 122 слишком велико), или качество не нравится
В итоге, стали ездить по спец.магазинам школьной формы. В итоге, купили костюм синего цвета в магазине Класс и К (видимо не оч.популярный). Ссылка на их сайт: http://1klac.ru/about/firm_shops/
Качество понравилось, костюмная ткань, прям настоящий мужской комплект
За брюки, жилет и пиджак отдала 4 тыщи (для школ Мытищ сделали 5% скидку)
И да, что самое главное, там были маленькие размеры, что сейчас редкость.
Я всю одежду купила в нексте, по доступным ценам
http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Ge...ion-Schoolwear