-
ПКФ Викинг
Решила написать отзыв о компании ВИКИНГ, т. к. удивлена, что никто не сделал этого до меня.
Соответственно, 11-метровый лимузин на свою свадьбу мы заказывали именно в этой Компании. Если что, то реклама ВИКИНГа есть в каталогах, которые выдаются в ЗАГСе. Сказать, что мы довольны, значит ничего не сказать. Мой уже муж очень серьезно подошел к поиску "транспортировки" невесты в сей торжественный день, поэтому объездил не одну фирму, ну а уж сколько он ИХ обзвонил... Приехав, наконец, в ВИКИНГ, мы были несколько удивлены видом помещения, в котором располагался нужный нам "объект". Офис маленький, расположенный в здании вместе с какими-то продуктовыми магазинами и т. д. , но какая разница!!! Хозяин предстал нам с обмотанными бинтом ушками, что вызвало у меня невольную улыбку (правда, когда у меня самой за 3 дня до свадьбы начало стрелять ухо так, что я готова была обмотаться этим дурацким бинтом с ног до головы, то улыбка сменилась чувством "глубокого" сострадания). Теперь об основном: достоинство ВИКИНГа в том, что все машины, которые они предоставляют, являются их собственностью, что увеличивает шансы прихода транспорта в нужные сроки. Мы заказали 11-метровый черный лимузин суперстрейч, как нам сказали, единственный в Москве (хотя, не знаю чем он такой примечательный - это была моя первая поездка на такого вида транспорте, скажу просто - машина просто ПОТРЯСНАЯ!!!) Цены как везде: 8, 9-метровые в районе 50 $ в час, наш - 70 $. Но в любом случае советую созвониться - информация дается полная и подробная. Очевидно, есть какие-нибудь посезонные скидки, но у меня выдался САМЫЙ СЕЗОН!
Свадьба наша состоялась 10 августа. Лимузин прибыл минута в минуту, украшен как и обещали. Внутри чистота, салфеточки, бокалы и т. д. Шампанское мы, ради экономии, брали свое(кстати, оговорюсь, что в ВИКИНГе нам ничего навязывать не стали, а даже посоветовали не тратить лишние деньги. О, как!) Водитель - душка! (дурацкое слово, но очень уж к месту... ) Был крайне предупредителен, никаких замечаний по поводу откупоривания бутылок (исключительно моя инициатива открывать "шипучую" жидкость вне салона сего дивного транстпорта). Да и вообще никаких высказываний, хотя вели мы себя достаточно громко и буйно... Поженились все-таки!!! Так что СПАСИБО этой Транспортной компании.
P. S. находятся рядом со станцией метро "Филевский парк".
-
ПКФ Викинг
Привет!
Мы заказывали лимузин в этой фирме и остались довольны. Машина - их собственная, находится недалеко от их офиса на м. Пионерская, и мне ее легко показали "вживую". Приехала вовремя, водитель выглядел отлично, даже шампанское помог открыть. Нужно учитывать две вещи, общаясь с ними:
- Не находятся постоянно в офисе, поэтому могут быть накладки, типа, приехал - а там никого нет, хотя час назад звонил и сами же разрешили приехать. Лучше два раза переспросить, точно ли кто-то есть в офисе, и будет ли он там, когда Вы собираетесь там появиться.
- Немножко не понравилось, что договаривались о цене $55/час, а когда приехал - сказали $60, сославшись, что перепутали субботу с четвергом. Я в это не поверил. Правда, дали машину на 4. 5 часа, хотя у многих минимум 5+1.
Эти проблемки, конечно, не сравнимы с тем, что можно прочитать про другие фирмы. В-общем, рекомендую!
-
ПКФ Викинг
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой компании. Заказал линкольн 11-метров
примерно за 3 недели до свадьбы. При заказе сотрудники "Викинга" уговорили меня сначала посмотреть машину, хотя я этого делать не хотел т. k. для этого надо было проехать на стоянку (недалеко) и такую же машину я смотрел в "Раккаре". Цена отличалась конечно, но я был готов заплатить больше, но с гарантией, что машина приедет именно та, которую я заказал. Гарантию мне конечно никакую не дали, поэтому я все-таки волновался. Как оказалась зря !!! За день до свадьбы в 13 часов мне позвонили из "Викинга" и уточнили время и место подачи машины. Машину я заказал на 9, 30 утра. На утро, стою возле подъезда невесты и вижу, как из-за угла дома, во двор, прямо к подъезду, пробирается эта "белая красавица" именно та, которую я смотрел !!! Надо сказать, что въехать во двор сложно даже на легковой машине, но водитель подогнал машину прямо к подъезду. Молодец, отдельное спасибо ему за это !!! В течении 1 минуты он одел ленты и кольца на машину, кстати украшение машины бесплатно. Водитель оказался очень хорошим человеком, он был очень вежлив и выглядел соответственно празднику, но был трезв:). После ЗАГСа мы планировали съездить только на Поклонную гору, но было очень холодно, а времени до ресторана остовалось много и мы успели съездить на Воробьевы горы и в "Коломенское", и вовремя приехать в ресторан (в Коньково). Водитель "без проблем"
ехал туда, куда мы говорили. Единственный минус это то, что нельзя курить в машине.
Так что это достойная компания ! Огромное спасибо, за транспортное обслуживание моей свадьбы !!!
Антон.
-
ПКФ Викинг
Прочитала рекламу в журнале, полученном в ЗАГСе, понравилось, что бесплатно украшения, позвонила, вполне устроила цена.
В день когда собирались ехать, я позвонила еше раз, все уточнила, договорилась, что обязательно сегодня приедем около 17, 30, по дороге попали в огромную пробку при съезде с 3-го транспортного кольца, зная, что рабочий день у данной фирмы до 18. 00 ( как они сами меня до этого уверели) позвонила на фирму, предупредила, что опаздываем, сказали, что дождуться. Приехали мы в 18, 05 ( то есть опаздали на 5 минут), звоним в дверь-тишина, звоню на мобильный-следует, что то невнятное типа : ".. я ушла раньше, а из офиса тоже раньше ушли, я не успела предупредить..... ( при том, чтоя звонила в 17, 30, даже не извинилась!!!), ну если хотите езжайте на стоянку, можете посмотреть лимузин, конечно не заглядывая внутрь,,, " Можете себе представить, в темноте на заснеженной стоянке выбирать лимузин, что бы потом еще раз приехать в их офис и его заказать! Так что, если Вы не проживаете в 5 минутах от метро Пионерская, очень не рекомендую обращаться в эту фирму. Для меня данная ситуация - прямая картина того, что может произойти в день свадьбы!