-
Фаина Яковлевна
Я была в нескольких салонах, и в дорогих и не очень, по всем салонам я ездила сама без мамы. 30 ноября вместе с мамой мы поехали с начала в Венец на Щелковской, цены от 5 до 11 тыс. руб.. Я собиралась покупать платье где-то за 7-8 тыс. руб.. В Венце выбор платьев не маленький, но смотреть не начто, даже те, которые за 11 тыс. руб. , платья высят и на манекенах и на вешалках, на вешалках платья без пакетов, все щупают, я считаю, что это не правильно. Из Венца мы с мамой отправились в Пассаж "Альбатрос", там маленькая комнотка, меньше нашеей ванной, продавец вежлевая бабушка, платья все на вешалках в пакетах, разглядеть нельзя, платья все ужас. Продавец нам сказала, что это у них есть свое производство, м. Щелковская, ул. Амурская, д. 27 (вход с торца здания, находятся в подвале, вход в подвал очень страшный, мы с мамой сначала даже не решились зайти, но внутри салона, вид нармальный, с одной стороны висят платья на манекенах и на вешалках, небольшая примерочная, одна половина салоны еще находится в ремонте. В этом салоне мы и купили мне платье, платье просто прелесть. Цены на платья от 1, 5 до 6, 5 тыс. руб. , большой выбор веночков, цветочков, сумочек, лент для свидетелей, колец для машин. Платья разных размеров и фасонов. Платья я купила за 4, 5 тыс. руб. , 2 нижние юбки (кольца я не хотела) 720 руб. за две, 3-х ярусная длинная фата за 700 руб. , ленты для свидетелей за 150 руб. , сумочка-мешочек за 150 руб. , веночки мне не понравились, но выбор большой, перчатки оказались большие.
Хочу сказать большое спасибо Фаине Яковлевной за платье, платье просто СУПЕР.
-
Фаина Яковлевна
Я была в нескольких салонах, но я ездила одна без мамы, просто посмотреть фасоны, цены, я расчитывала купить платье за 7-9 тыс. рублей. 30 ноября мы с мамой поехали покупать мне платье, сначала мы поехали в Венец на Шелковской, там не мало платьев от 5 до 11 тыс. руб. , но смотреть просто не начто, платья висят и на манекенах, и так, платья на вешалках висят без пакетов, все шупают, трогают, я считаю, что это не правильно, на вид платья смотряться какими-то не новыми. Аксесуаров очень мало. Из Венца мы отправились посмотреть на платья в пассаже Альбатрос, 2 минуты от Венца, там малькая комнотка, меньше чем наша ванная, платья висят на вешалках очень плотно, рассмотреть нельзя, но то, что я разглядела впечатления не вызвало, но там была очень приятная женщина продавец, она нам сказала, что у них основной салон, находится по адресу ул. Амурская, д. 27, от м. Щелковская пешком минут 10. , а то, что в Альбатросе, это, что-то вроде рекламы. Мы с мамой пошли дальше. Когда мы нашли салон Фаины Яковлевны, это ужасный вход в подвал, мы даже сперва не решились в него зайти, но потом зашли. просторное помещение, с одной стороны еще идет ремонт, с другой стороны комнота, где висят платья на манекенах и много платьев на вешалках. Цены на платья от 1, 5 до 6, 5 тыс. рублей. Здесь мы и купили мне платье, платье просто прелесть. Здесь есть и цветные платья: розовое, цвета шампанского, голубое, синее. Много веночков, но веночки не очень красивые, много цветочков, сумочки-мешочки все по 150 рублей, красивые ленты для свидетелей, ленты для машин. Платье я купила за 4, 5 тыс. руб. , две нижние юбки 720 руб. за две, я не хотела колец, длинная 3-х ярусная фата за 700 руб. Есть не большая примерочная, но зеркало небольшое, это один минус. Девчонки здесь можно выбрать себе недорогое красивое платье, а то, что пишут в отзывах, што все платья просто ужасные, я с этим не согласна.
Персонал тоже очень приятный, я с начала мерила платье за 6, 5 тыс. руб. , а потом то которое купила, так мне сказали, что мне лучше в платье, за 4, 5, хотя им бы выгоднее продать платье по дороже.
Большое спасибо Фаине Яковлевной.
-
Фаина Яковлевна
Я шаталась по Москве две недели в поисках платья. Финура у меня нестандартная - широкие бTдра, узкая талия, большая грудь, низкий рост, результат был, мягко говоря, плачевен. Конечно, везде платья предлагали переделать, подшить и т. п. , но суммы уж очень для меня неприемлемые. И вот я брела по магазину "Альбатрос", грустная-печальная, в душе решившая, что просто сошью у своей портнихи белый костюм, и наткнулась на надпись "свадебные товары". Закуток там два на два, платьев раз-два и обчTлся, но сидит там премилая бабуля, она-то меня и отправила на Амурскую, 27. Там находится цех пошива платьев. Самое главное - сначала, когда идTшь, не испугаться войти в подвал - зрелище не для слабонервной невесты, которая бегала по дорогим салонам, но внутри все очень даже мило. Хозяйка салона говорит, что потому так и дешево, что здорово экономим на аренде. Есть готовые платья за 3-4 тыс. , можно сшить на заказ. Мастера зовут Ирина, женщина явно со вкусом и опытом. Сказала сразу, что для моей фигуры подойдTт только силуэт принцесса, остальные отпадают, но, чтобы я не сумлевалась, напялила на меня модели других фасонов. Я всегда мечтала о платье из дорогого атласа, причTм цветного, и Ирина подобрала мне два отреза - персикового и оливкового цвета, а к ним - мелкие розочки. ЕщT обещала сшить сумочку и фату в тон, и все удовольствие - всего 6 тыс. Для сравнения, за тоже самое в "Голубке" (без аксессуаров) запросили 9 тыс. , да ещT и до Бабушкинской мне не ближний свет. На такое я даже на рассчитывала. Так что, девочки, если хотите сэкономить (я сэкономленные деньги с удовольствием потратила на путевку на Канары, это вместо Подмосковья-то!!!), заходите, не пожалеете.
-
Фаина Яковлевна
Платье я покупала вместе с мамой, рассчитывала купить где-то за 7-8 тыс. руб. Начитавшись отзывов о салонах, было выбрано 4 недорогих салона, куда мы собирались поехать с мамой, во втором мы, и купили мне платье. Сначала мы поехали в Венец на м. Щелковской: платья просто ужас, висят на вешалках без пакетов, на вид кажутся очень грязными и неновыми, просто ужас. Потом мы зашли посмотреть в пассаж "Альбатрос", там еще ужаснее, маленькая комната меньше чем наша ванная, платья все ужасные, мне кажется даже не новые, продавец вежливая бабушка, сказала нам, что у них открылся новый салон Фаины Яковлевой по адресу: ул. Амурская, дом. 27, находится в торце здания в подвале. Мы с мамой пошли туда. Вход в салон такой страшный, что мы даже сперва не решились зайти, но потом отважились и решились зайти. Салон находится еще в процессе строительства, с одной стороны еще идет ремонт, с другой стороны стоит стол, полочки с аксессуарами, стоят манекены с платьями, манекенов было около 7 и висят платья на вешалках, платья были в основном с пышными юбками, по-моему только два платья было прямых белых, там было и розовое, и голубое, и синее, и цвета шампанского. Здесь мы и купили мне платье, я померила только два платья, цвета шампанское и мое, белое, очень пышное с припущенными плечиками, под платье две нижние юбки. Платье стоило 4500 руб. , две нижние юбки за 720 руб. , здесь же купили длинную 3-х ярусную фату за 700 руб. , ленты для свидетелей за 150 руб. , сумочку-мешочек за 150 руб. Здесь же большое выбор веночков и цветочков, но мне ничего не понравилось, есть ленты для машин по 45 руб. за комплект из 3-х лент. Платье пришлось немного ушивать, забрали только через неделю. Всем очень понравилось, все говорили, что я была просто принцесса.
Цены на платья в салоне от 2 до 6 тыс. руб.
Когда я была в этом салоне было платье для девочки лет 5 розового цвета и такое же платье для невесты, очень красиво.
Девчонки, кто собирается покупать не дорогое платье, советую туда съездить, платья очень красивые.
Желаю удачи!!!
-
Фаина Яковлевна
Пришло время подыскивать свадебное платье? Значит, от этого мероприятия должны остаться приятные воспоминания. Лично я объездила если не все салоны Москвы, то большую их часть. Рассчитывала на сумму приблизительно 500 $. На мой взгляд, не малая сумма. Что мне предлагали в салонах не назвать красивым платьем, так выглядят либо шторки в школах или тряпочки для пыли. Забыла сказать, что у меня 50 размер одежды + нестандартная фигура при росте 160 см. В конце концов добралась я до салона Фаины Яковлевой. До этого времени я была не сторонник пошива одежды и ехала с твердым намерением только покупать готовое платье. Не тут-то было, маловаты кольчужки оказались Спасибо Гуле (судя по всему это администратор данного салона) уговорила пошить платье, впрочем, у меня выбора не было. Шила мне платье Ира и сделала мне такое замечательное платье, что когда я очутилась во Дворце Бракосочетания, то не раз вспомнила ее золотые руки. Ничего даже близкого из платьев невест я не увидела. Платье было сшито под мой рост, под мою фигуру, то, что надо, было подчеркнуто, что не стоило показывать, было спрятано и забыто. Весь фасад платья и рукава были вышиты вручную. Получилось очень красиво. Изначально я выбирала платье из каталога, потом мы вместе с Ирой вносили коррективы, выбирали материал, корды и все, что к этому прилагалось: фату, веночек, нижнюю юбку, даже туфли там подобрала. А вообще там и ленточки на машины есть, украшения для зала, воздушные шары, мешочки для шампанского, куклы и кольца на машину. Так, теперь по ценам:
Платье 11. 000 руб
Нижняя юбка 500 руб
Фата 1100 руб
Туфли 600 руб
Веночек 300 руб
Ленты для машин 60-300 руб (за комплект)
Кольца для машины 350 руб
Мой совет: заказывайте платье за 3 недели, тогда его делают не спеша и красиво.
-
Фаина Яковлевна
прочитав отзывы милых девушек, решила не пугаться внешнего вида и зайти, благо что живу рядом, на Первомайской. Ни минуты не пожалела. Гуля (администратор) помогла перемерять кучу платьев, определиться с тем, что я хочу. Сначала хотела купить готовое, но у меня была Мечта - очень простое, но стильное платье. Значит: никаких розочек, блестков, бисера и прочего украшательства. Поэтому милейшие тетушки помогли мне определить и фасон, и всякие дополнительные мелочи и в итоге получилось Оно - платье моей мечты. Скоро первая примерка, немного волнуюсь, но девушки настолько душевные и профессиональные, что волнение скорее просто "чтобы поволноваться".
Очень рекомендую девушкам зайти в салон - не пожалеете.
-
Фаина Яковлевна
В Салоне изменился телефон!
Теперь: 462-1174
Салон стал большим и красивым, очень удобно мерить платья, большой выбор, цены от 2.400 до 20.000руб. Прекрасные консультанты, работающие с душой, большой выбор тканей, моделей из каталогов.
После прочтения отзывов на этом сайте, съездила и сразу заказала то платье, о котором мечтала. :-)
Если кому интересно - есть прокат платьев и накидок.
-
Фаина Яковлевна
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net