Я имею ввиду не семью содержать , а скорее подрабатывать. На себя деньги тратить : на одежду или развлечения или если есть такие , родителям в общий семейный котел деньги отдавать.
Вид для печати
Я имею ввиду не семью содержать , а скорее подрабатывать. На себя деньги тратить : на одежду или развлечения или если есть такие , родителям в общий семейный котел деньги отдавать.
Я лично сразу после школы пошла работать, т.к. надо было и за институт платить и маме помогать, поэтому и училась на вечернем и работала
С 16 лет жил один (родители съехали за город) и себя обеспечивал, кроме квартплаты и домработницы (это родители оплачивали).
Я с 14, занималась чтением любовных романов на английском и писала к ним краткие аннотации на русском. 20 баксов за книгу платили как сейчас помню. В 19 уже по специальности пошла работать стажером.
Я в 16 начала работать, пошла мыть полы в соседний НИИ, вечерами. Деньги зарабатывала на себя, т.к. хотелось много чего, а у родителей не было возможности.
Я в 20 на 4ом курсе института подработку нашла, муж в 19 на 3м курсе (учились мы вместе)
в опросе ответила 18-20, потому что все подработки за работу не считаю.
С первого класса) заборы продавала, но бвстро лааочку прикрыли) а если серьезно, то я с 21, а муж наверно с 18, т.к. компами интерисовался и обложки всякие рисовал и сайты делал.
я лет с 20, с 3его курса института. Муж с 22, как из армии пришел.
я ответила когда полноценно работать начала, до этого были летние подработки, т.е. непостоянная занятость, я это не считаю.
Свое 18-летие отмечала на работе. Пошла сразу после школы, это был 98 год, самый кризис, а много чего хотелось, предложили место курьера в рекламном агенстве и я с радостью пошла.
Муж с 19ти, на машину копил.