Что планируете на этот НГ на стол?
Мне пока железно заказали утку, оливье и мимозу) Возможно, на этом и остановлюсь, если будем дома вчетвером в кои то веки отмечать. Ну еще мандарины и икра, конечно!
Вид для печати
Что планируете на этот НГ на стол?
Мне пока железно заказали утку, оливье и мимозу) Возможно, на этом и остановлюсь, если будем дома вчетвером в кои то веки отмечать. Ну еще мандарины и икра, конечно!
Я,по траниции Царский салат. Тоже икра, Оливье естессно. Мы,скорее всего, опять к друзьям за город, пока не договаривались о меню
Рыбку красную запеку наверное в апельсиновом соусе, мужу холодец, это для него главное блюдо))
Какой-то легкий десерт хочется, в прошлый раз делала тирамису и крем-брюле. В этом году хочу паннакоту сделать.
Что за царский?))) рецепт?
Если будем дома - то оливье, мимоза (муж любит эти салаты, а я люблю оливье 1-го утром))). Гуся мне из деревни родственники передали. Икра, мандарины и всякие оливки/маслинки/нарезки)
Но вообще хотелось бы пойти к родителям, чтоб не готовить) у мамы все так вкусно, особенно холодец, который я никогда не варила)
Я 2 года подряд готовила салат - белки яиц, креветки, кальмары, краб.палочки и Икра. Очень мне нравится, но кроме меня его никто не оценил)
Я хочу в этом году холодец освоить. Ни разу сама не делала, только ассистировала.
А так традиционно какое-то мясо будет. Пока думаю какое. И как делать.
Оливье, шуба непременно
Радужный салат сестра любит, сделаем
Маринад-салаты из осеннего урожая, оливки всякие само собой.
На десерт надо что-то с бананом. Может, фруктовый салат нарезать заранее.
дома будем, мама моя и мы.
Оливье обязательно и холодец по заказу мужа, икра, лимонник,,мандарины - это традиционное все и вкусный торт с макарунами заказала в этом году)
Первого мидии в духовке сделаю и креветки пожарю, наверное.
О, крем брюле еще.
Мы за город с друзьями и у нас традиционно:
31числа
Оливье
Шуба
Холодец
Мясо по французски
Мимоза
Соленья
Маслины/оливки
Первого всё что осталось, шашлык и картофель
Второго блины с икрой на завтрак и креветки с пивом и баня вечером!